Среда, 29 марта 2017 года

Гражданский брак 9 и 10 серии смотреть онлайн: новый сериал на ТНТ 2017

Гражданский брак 9 и 10 серии смотреть онлайн: новый сериал на ТНТ 2017
Реклама

Гражданский брак 9 и 10 серии смотреть онлайн. Итак, юмористический ситком «Гражданский брак» уже успел покорить сердца миллионов поклонников: каждой новой серии телезрители ждут с большим нетерпением, и с интересом следят за развитием событий в отношениях молодой пары, которая решилась «жить вместе», не имея при этом никакого «бытового опыта».

Как и всяким «молодым» возлюбленным, Тёме и Нике пришлось столкнуться со множеством проблем: выяснилось, что жить гражданским браком, это не означает только лишь «свободу», и «занятие тем, чем хочется». Ребятам приходится учиться всему самостоятельно, и, разумеется, это приводит к возникновению комических ситуаций…

Гражданский брак 9 и 10 серии смотреть онлайн. В первых сериях телезрители познакомились с «молодыми»: Никой, «девочкой из хорошей семьи», и Тёмой – немного ветреным, но весёлым парнем. «Жених» дочери её отцу совершенно не нравится, и он против того, чтобы его «дитятко» вылетало из гнезда – папа Ники постоянно пытается рассорить парочку, и вернуть дочь обратно под крылышко. Долгий поиск жилья завершился тем, что ребята въехали в квартиру бабушки главной героини, но и здесь их ждала загвоздка: хоромы располагаются в аккурат в том же подъезде, где проживает родители «невесты»… Кроме того, на одной лестничной клетке обитает и знакомая Ники, которая неустанно доказывает, что «девушке положено быть замужем». При этом, она не преминула похвастаться колечком на пальчике, что и сбивает изначально Нику «с толку».

Гражданский брак 9 и 10 серии смотреть онлайн. Теперь на ребят навалились новые проблемы: у Ники имеются многочисленные прогулы в ВУЗе, и Тёма искренне пытается ей помочь. Девушка берётся обещать сдать всё-таки диссертацию, и это также приводит к весьма необычной ситуации…. Кроме того, в пару «ворвалась непрошеная ревность» — Тёма попытался выяснить, с кем девушка общается по телефону, и началась «делёжка личного пространства».

Поиск работы для того, чтобы заработать средства «для проживания» завершился успехом – между тем, парень возвращается домой каждый день очень уставшим, и, соответственно, раздражённым. Ника будет пытаться «сгладить острые углы», из-за чего парочка вновь попадёт в непростую ситуацию. Как будут ребята «разбираться» со всеми напастями, нам удастся выяснить в новых сериях замечательного ситкома, который изо дня в день знакомит нас со столь «размытым» понятием, как «гражданский брак».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий