Пятница, 28 апреля 2017 года

Эмоциональный взрыв: измена довела Алексея Воробьева до нервного срыва

Реклама

Продюсер певца Алексея Воробьева Екатерина фон Гечмен-Вальдек прокомментировала скандальное расставание своего подопечного с возлюбленной. Недавно певец закончил отношения с девушкой – причиной, судя по всему, стала ее измена. О нынешнем состоянии известного певца сообщает издание "Дни.ру". 

По словам Екатерины фон Гечмен-Вальдек она сейчас находится далеко от Алексея Воробьева и судить о произошедшем ей довольно сложно. Продюсер полагает, что речь идет о расставании певца с возлюбленной, а причиной, судя по всему, стала ее измена. Екатерина фон Гечмен-Вальдек называет Алексея Воробьева сдержанным человеком и настоящим Козерогом и говорит, что его пост в сети вероятно является следствием настоящего эмоционального взрыва.

"Сейчас я нахожусь от Алексея по другую сторону океана, в Великобритании. Он – в Соединенных Штатах Америки. Поэтому знаю об этой истории не больше, чем вы, – пояснила Екатерина корреспонденту Dni.Ru. – Могу лишь сказать, что Алексей – чрезвычайно сдержанный человек, жесткий Козерог. Он сам не раз говорил, что отношения любят тишину, поэтому свою личную жизнь старался не афишировать. Если он написал в соцсети такое, значит, пережил настоящий эмоциональный взрыв".

Продюсер рассказала, что нечто подобное артист пережил по завершении проекта "Холостяк".

"Он действительно искренне надеялся встретить на программе свою любовь, близкого человека. К сожалению, этого не случилось", – добавила она.

Екатерина считает, что справиться с ситуацией Алексею Воробьеву поможет новая работа. Сейчас он будет сниматься в новом проекте и у него не останется времени на грустные мысли о любви.

По словам Екатерины, сейчас Алексей снимается в одном из крупных американских сериалов, так что, скорее всего, он будет слишком занят работой, чтобы думать о личных проблемах.

"Это очень масштабный проект, для того, чтобы принять в нем участие, ему пришлось отказаться от других съемок. Рабочий день у него – 12 часов", – отметила фон Гечмен-Вальдек.

Алексей сообщил о том, что его сердце снова свободно. Он расстался со своей возлюбленной. В своем Instagram Алексей Воробьев сообщил о том, что его его очередные романтические отношения завершились со скандалом из-за измены.

"Я летел 13 часов, провел в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолета и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полете. И знаете что? Оно того стоило… Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком… Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки – лучше предупреждайте о своих намерениях. #Любовь (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – пожаловался поклонницам Алексей.

Позже исполнитель выложил в микроблоге смайл со средним пальцем.

"Это для всех моралистов, которые решили, что не стоит выставлять жизнь "напоказ". Это моя жизнь и мой гре**ный "Инстаграм". Так что при всем моем уважении идите на *** вместе с этой ш**хой", – высказался Воробьев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции