Четверг, 25 мая 2017 года

Похороны Доктора Лизы сегодня, фото и видео с церемонии прощания: в Москве прощаются с Елизаветой Глинка

Похороны Доктора Лизы сегодня, фото и видео с церемонии прощания: в Москве прощаются с Елизаветой Глинка
Реклама

Похороны Доктора Лизы сегодня, фото и видео с церемонии прощания: в Москве прощаются с Елизаветой Глинка.

Любой желающий может прийти сегодня Успенский храм Новодевичьего монастыря, что бы проводить в последний путь Елизавету Глинка, известная в народе, как Доктор Лиза. Сами похороны начнутся после 14.00, а сейчас люди прощаются с основателем фонда «Справедливая помощь».

Похороны Доктора Лизы сегодня, фото и видео с церемонии прощания. Сегодня, 16 января 2017 года, родные, друзья, знакомые, депутаты и простые люди прибыли сегодня в храм Новодевичьего монастыря, чтобы отдать дань памяти и проводить в последний путь Доктора Лизу, которая разбилась при крушении лайнера Ту 154 под Сочи. Близкие приняли решение, похоронить Елизавету Глинка в отсутствии СМИ.

Тело будет покоиться на Новодевичьем кладбище. Венки от супруга и детей, а также от Минобороны РФ находятся возле закрытого гроба. Рядом с фото покойной Елизаветы Глинка находятся все награды, которые она получила при жизни. Лишь добрые слова звучат из уст депутатов и простых людей о том, какой была эта замечательная женщина. Глава Совета по правам человека Михаил Федотов на церемонии прощания отметил, что Елизавету Глинка не заменит никто, но ее дело, которое она начала необходимо продолжить. Нужно помочь фонду «Справедливая помощь», что бы он и при отсутствии Доктора Лизы развивался сегодня и приносил пользу всем тем, кто нуждается в поддержке и помощи.

Похороны Доктора Лизы сегодня, фото и видео с церемонии прощания: в Москве прощаются с Елизаветой Глинка. Напомним, Доктор Лиза, погибла при крушении военно-транспортного самолета Министерства обороны РФ в Сочи, когда направлялась оказать гуманитарную помощь деткам в Сирию. Самолет разбился через считанные минуты после дозаправки в адлерском аэропорту, все 92 пассажира погибли. Большинство останков тел уже найдено и опознаны с помощью процедуры ДНК, похороны некоторых уже состоялись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции