Среда, 26 апреля 2017 года

Эмбер Херд берет от жизни все! После развода с Деппом она начала встречаться с миллиардером Илоном Маском

Эмбер Херд берет от жизни все! После развода с Деппом она начала встречаться с миллиардером Илоном Маском
Реклама

У актрисы в новом году начался новый этап в жизни. По слухам, ею всерьез увлекся Илон Маск. А она увлеклась им, соответственно, сообщает "Комсомольская правда".

Актриса Эмбер Херд, официально оформившая развод с Джонни Деппом несколько дней назад, уже нашла себе нового поклонника. Им стал ни кто иной, как миллиардер и изобретатель Илон Маск, основатель компании SpaceX. Он заметил Херд еще во время совместных съемок в фильме “Мачете убивает”, однако к активным действия перешел только три года спустя, когда развелся с британской актрисой Талулой Райли. Так совпало, что и Херд как раз оформляла развод с Джонни Деппом, пишет kp.ru.
30-летняя экс-жена Джонни Деппа и 45-летний миллиардер впервые стали появляться вместе летом 2016 года. Маск тогда сказал, что уже несколько лет присматривался к Эмбер. Правда тогда они так и не встретились на съемочной площадке.

Когда Эмбер разводилась с пиратом Карибского моря, в это же время Илон оформлял развод со свое второй женой британской актрисой Талулой Райли. Он решил, что это совпадение неслучайно. Теперь, когда оба они свободны, Херд и Маск могут больше не опасаться сплетен.

Во время рождественских каникул Эмбер встречалась с друзьями, которым рассказывала, как сильно увлечена Илоном. По их словам, пара уже планирует совместные путешествия.

«Они уже планируют совместные путешествия. Эмбер как будто бы начинает приходить в себя после развода, — признался один из друзей актрисы. — Это будет удивительная новая страница для обоих».

Илон Макс, чье состояние оценивается в 9, 2 фунтов стерлингов, несколько раз пытался поближе познакомиться с актрисой, когда она была еще с Джонни Деппом. Приглашал ее на обеды. При этом он подчеркивал, что не хочет вносить раздор в семейную жизнь Эмбер и Деппа. Молодая актриса ему интересна как личность, как интеллектуальный собеседник. Этим летом их несколько раз заставали вместе, но всякий раз Эмбер и Маск говорили, что они всего лишь друзья.

А недавно западные СМИ сообщили о заявлении компании TMG, занимающейся финансовой стороной известного актера Джонни Деппа. На днях он завершил бракоразводный процесс, но сейчас назревает новый скандал, так как у него найдены многомиллионные долги.

Менеджер Джоэл вместе с Робом Манделлом сообщили, что они управляли средствами звезды 17 лет, а также пытались помешать лишним растратам, среди которых было приобретение острова. Актер не желал прислушиваться к их советам, так что оказался банкротом после того, как не смог отдать банку 5 млн. долларов, взятых в кредит. Компания предоставила ему ссуду для выплаты, после чего Джонни Депп отказался ее выплатить.

В процессе развода он воспользовался моментом, чтобы сменить их на новых сотрудников, а сейчас они решили в качестве компенсации потребовать дом звезды. Перед такими событиями актер обвинил представителей компании в мошенничестве и подал иск в суд, так что сейчас представители закона будут устанавливать истину.

Напомним, Херд подала на развод с Деппом в минувшем мае. В своем исковом заявлении она написала, что муж поднимал на нее руку. Развод оформили в августе. Теперь Депп обязуется выплатить своей бывшей жене около 7 миллионов долларов в течение 14 месяцев. Эти деньги Херт собирается передать детскому госпиталю в Лос-Анджелесе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции