Пятница, 26 мая 2017 года

Элтон Джон и Мэрайя Кэри спели на «свадьбе года» у внучки совладельца Домодедово

Элтон Джон и Мэрайя Кэри спели на «свадьбе года» у внучки совладельца Домодедово
Реклама

Валерий Коган, являющийся совладельцем московского аэропорта Домодедово, сыграл для своей любимой внучки «свадьбу года». Именно так назвали в Сети бракосочетание, на котором выступали звезды мировой величины из США, России и Англии. Фото и видео торжества активно размещают в соцсетях гости церемонии.

Ведущими торжества стали Валдис Пельш и Яна Чурикова. Для молодоженов спели Элтон Джон, Мэрайя Кэри, а также Анна Нетребко. Среди российских знаменитостей, составивших компанию вышеназванным исполнителям отмечены Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Стас Михайлов.

Местом проведения церемонии бракосочетания стал один из самых дорогих отелей Лондона. Несколько авиабортов доставляли гостей на торжество. Внучке Когана и ее избраннику по 19 лет. Пара познакомилась в одном из вузов Лондона, в котором девушка обучается в настоящее время.

Гвоздем программы стали выступления сэра Элтона Джона и Мэрайи Кэри. Британский певец поздравил новоиспеченных супругов и пожелал им счастья в семейной жизни, а американская артистка исполнила свои самые романтичные песни, под которые в медленных танцах кружили почти все гости.

Видео опубликовано IGOR GULYAEV OFFICIAL (@igorgulyaevofficial)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий