Среда, 29 марта 2017 года

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 3 серия 2016 смотреть онлайн: тайна сестры Шерлока Холмса

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 3 серия 2016 смотреть онлайн: тайна сестры Шерлока Холмса
Реклама

«Шерлок Холмс» сериал, 4 сезон 3 серия: снят еще в 2016 году, премьера на «Первом» канале состоялась в январе 2017 г. Долгожданный сезон сериала про современного Шерлока готовился к выходу целых 2 года.

От сезона 2017 г. ждали раскрытия тайн главных героев сериала, однако создатели решили наоборот добавить загадочности. Появилась новая ключевая фигура: сестра Холмса, Эвр. С этой женщиной не все так просто: она же является и дочерью главного злодея – Клевертона Смита. Кроме того, она связана и с Ватсоном: Эвр стала сначала психотерапевтом, а потом и любовницей помощника Шерлока. Вторая серия 4 сезона вообще закончилась на трагичной ноте, таинственная сестра Шерлока Холмса выстрелила в Джона, выжил он или нет, станет известно только в следующем выпуске.

«Шерлок Холмс» сериал, 4 сезон представил нового главного врага Шерлока. «Абсолютным злом» стал Клевертон Смит. Он настолько страшен и неприятен, что наводит ужас даже на главного героя. Последнюю серию сезона можно будет увидеть в ночь с 15 на 16 января в 00:01 на «Первом» телеканале.

Отметим, что сценарием «Последнего дела» Холмса занимались Стивен Моффат и Марк Гэтисс, который ранее работали над серией «Безобразная невеста». По их словам, им было очень комфортно творить вместе, поэтому, когда вновь выдалась такая возможность, они «абсолютно потеряли рассудок и ушли в отрыв».

Напомним, первую серию «Шесть Тэтчер» у нас показали 1 января 2017 года, причем через минуту после премьеры на канале BBC. Второй эпизод, вышедший 8 января 2017 года, назывался «Шерлок при смерти».

Итак, о чем же будет заключительная третья серия «Последнее дело» сериала «Шерлок», 4 сезон. В этом эпизоде знаменитые сыщики Шерлок Холмс и его верный друг доктор Ватсон начинают понимать, что кто-то уже давно играет с ними. И теперь Шерлоку и Джону придется столкнуться с самым страшным испытанием за всю историю их совместных расследований.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий