Суббота, 29 апреля 2017 года

Экс-супруг Умы Турман заявил, что актриса «психически больна и ежедневно мешает таблетки с алкоголем»

Экс-супруг Умы Турман заявил, что актриса «психически больна и ежедневно мешает таблетки с алкоголем»
Реклама

Отец четырехлетней дочери голливудской звезды, миллионер Арпад Бюссон сделал шокирующее заявление в суде. Миллионер утверждает, что Ума Турман страдает серьезным психическим заболеванием. Об этом информирует "Комсомольская правда". 

Только завершились тяжелые судебные разбирательства Эмбер Херд и Джонни Деппа, как на очереди другой звездный скандал. Его главными героями стали Ума Турман и Арпад Бюссон, у которых вчера состоялось первое слушание по вопросу опеки над дочерью Луной в суде Нью-Йорка. Для того, чтобы склонить суд на свою сторону, Арпад сразу пошел в атаку, обвинив экс-невесту в злоупотреблении алкоголем и приписав ей серьезные проблемы с психикой.

Голливудская звезда Ума Турман и французский бизнесмен Арпад Бюссон уже два года бьются в суде за опеку над их совместной дочкой – четырехлетней Луной. Гражданские супруги расстались в 2014 году и почти сразу начали делить ребенка. В пятницу, 13 января, в Манхэттенском суде Нью-Йорка состоялось очередное заседание, во время которого супруги снова столкнулись лицом к лицу. 46-летняя Ума и 53-летний Арпад пришли в зал суда, правда, дискуссию за них вели их адвокаты.

В ходе заседания адвокат Бюссона сделал шокирующее заявление. Миллионер утверждает, что Ума Турман страдает серьезным психическим заболеванием. По словам юриста, именно болезнь Умы послужила главной причиной расставания пары. Якобы Турман обижалась на своего партнера, когда он пытался обратить внимание на ее состояние, и это вызвало конфликт между гражданскими супругами, сообщает New York Post.

На слушании в качестве эксперта выступила психиатр, вызванная на слушания по настоянию адвокатов Бюссона. Во время допроса психолога Сары Вайсс адвокат Бюссона — Питер Бронштейн — задал ей такой вопрос:

"Мистер Бюссон говорил вам — вы неоднократно указывали это в ваших заявлениях, что у Умы имеются серьезные проблемы с психикой и что это становилось причиной конфликтов, так как Уму обижали подобные обвинения?"

Вайсс на это ответила согласием, а также подтвердила, что Ума пьет антидепрессанты, при этом употребляя и алкоголь. Но затем Сара Вайс поспешила добавить, что хоть у актрисы присутствуют синдром дефицита внимания, гиперактивность, а также небольшие проблемы с обучаемостью, психических расстройств у нее нет. Однако доктор не обнаружила у Умы серьезного расстройства личности и заметила, что актриса тяжело переживает стресс.

"При этом она употребляет алкоголь, вы это понимаете?" — продолжил опрос Питер.

На это адвокат Умы Элеанор Альтер ответила "Протестую", сама же актриса в это время пила кофе и спокойно следила за происходящим. Сара Вайсс заявила, что не знает, зачем Ума принимает все эти препараты, но добавила, что "ей очень сложно справиться со стрессом". По словам Сары, у актрисы имеются "синдром дефицита внимания и гиперактивности" и "слабые нарушения способности к обучению", но никаких "психических расстройств" у нее нет.

Но досталось на прошедшем слушании не только Уме Турман, но и Бюссону. Когда к опросу Вайсс приступила адвокат Умы, стало ясно, что Арпад не такой хороший отец, каким хочет себя показать. Так, Вайсс подтвердила, что Арпад позволял маленькой дочке кататься на скутере, залезать на гору в Центральном Парке без надлежащего присмотра, приказывал ей "заткнуться". Кроме того, согласно ее заявлениям, Арпад всегда ставит свои интересы выше интересов дочери. Так, когда Луна прилетела к нему на Багамы, он оставил малышку и улетел на Кубу с сыном, чтобы посмотреть концерт The Rolling Stones; в другой раз Луна прилетела к нему в Лондон, но Арпад оставил ее с женой Элль Макферсон и отправился на футбольный матч. Все это, по словам Вайсс, очень расстраивало девочку.

Таким образом, Арпад может не получить одобрения суда на 10-дневное посещение дочери — сейчас он может видеться с Луной только 7 дней в месяц. Но возможно, суд встанет на его сторону, если ему удастся доказать свои обвинения в адрес бывшей невесты.

Напомним, что уже не первый год Ума Турман и Арпад Бюссон, которые состояли в отношениях с 2007 по 2014 год, борются за право опеки над их 4-летней дочерь Луной. Сейчас Арпад добивается того, чтобы ему позволили проводить с ребенком 10, а не семь дней в месяц.

Причиной, из-за которой Арпад Бюссон уже столько месяцев воюет с Умой Турман, стало решение решение суда, согласно которому миллионер может видеться с дочкой только на территории США. Бизнесмен хочет изменить это постановление и утверждает, что действует в «интересах всех отцов, которые являются иностранцами, и чьи дети живут на территории Америки». Не так давно из-за болезни врачи удалили Бюссону часть легких, и он не может часто летать в Штаты, чтобы видеться с дочкой. Миллионер так же утверждает, что не может поселиться в Америке, так как из-за налогов должен находиться в Штатах не больше 120 дней в году. У него много недвижимости по всему миру, и он хотел бы встречаться с дочкой там, где ему удобно. Бизнесмен уверяет, что Ума не слишком хорошая мать: она ведет хаотичный образ жизни, снимается по всему миру, постоянно в разъездах, и это якобы отрицательно влияет на психику девочки.

Адвокаты Турман в ответ парируют: Бюссон только изображает из себя заботливого папашу, на деле он печется только о своих интересах, а не об интересах дочери. Например, когда Луну привезли на Багамы, чтобы она провела каникулы с отцом, тот укатил на Кубу послушать концерт «Роллинг Стоунз» и оставил девочку одну с няней. А во время визита Луны в Лондон Бюссон перепоручил малышку своей бывшей подруге, супермодели Эль Макферсон, а сам отправился на футбольный матч. Поэтому, по мнению Умы Турман, решение ограничить встречи территорией США, весьма разумно.

На слушании юристы Бюссона так же объявили, что бизнесмену не нравится школа, в которую Турман отдала Луну. По его мнению, одноклассники девочки выглядят «грязными и лохматыми». И это при том, что школа обходится Уме Турман в 25 тысяч долларов в год.

К слову, одним из пунктов иска значится обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью миллион долларов, которое миллионер подарил актрисе на помолвку. Ума хотела бы оставить его себе, а Арпад не прочь вернуть свой подарок назад.

Слушания в пятницу стали тяжелым ударом для звезды "Убить Билла", ведь еще до начала заседания актриса подала петицию в суд с просьбой засекретить все документы и провести его в закрытом режиме. Уме совершенно не хотелось, чтобы подробности их ссоры всплыли на публике. Однако судья отклонил эту просьбу, заметив, что не видит в деле "ничего секретного, разве только то, что это дело касается двух знаменитых людей".

Напомним, Ума Турман и Арпад Бюссон жили в гражданском браке с 2007 по 2014 годы. 15 июля 2012 года у них родилась дочь, которую пара назвала Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон (но все зовут девочку просто Луна — сокращенно от Альталуна).

Также напомним, что 45-летняя американская актриса Ума Турман вернулась к Андре Балашу, с которым у нее ранее уже были отношения. Более того, популярная звезда забеременела от бывшего возлюбленного. Впервые журналисты заметили пару вместе на праздновании юбилея Умы Турман. Известной актрисе исполнилось 45 лет. В списке приглашенных гостей был бывший бойфренд Андре Балашу. С того времени папарацци начали активно следить за отношениями между популярной актрисой и бизнесменом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции