Четверг, 23 февраля 2017 года

Алла Пугачева, скандал, последние новости сегодня 14 января 2017: Примадонна ответила обидчикам на оскорбления, подробности

Алла Пугачева, скандал, последние новости сегодня 14 января 2017: Примадонна ответила обидчикам на оскорбления, подробности
Реклама

Алла Пугачева, скандал, последние новости сегодня 14 января 2017. Знаменитая российская исполнительница Алла Пугачева оказалась в центре громкого скандала – Примадонне хотят запретить выступать на сцене и по телевидению. Критики уверены, что в силу возраста женщине уже пора на покой либо стоит вести более скромный образ жизни.

Об отстранении Пугачевой от профессии недоброжелатели подписали петицию – в ней говорится о слишком коротких нарядах откровенно пожилой дамы, о популяризации ею разврата и откровенно наплевательском отношении к моральным устоям общества. Пугачеву буквально оскорбили упреками в том, что ее супруг намного моложе, а семья живет в настоящем замке, что возмущает большинство россиян. Будут ли чиновники рассматривать петицию и впоследствии «изгонять» звезду со сцены – остается только гадать. Сама Алла Борисовна на подобные выпады отвечает с улыбкой, ведь укусы злобной мошкары «слону» не помеха.

Алла Пугачева, скандал, последние новости сегодня 14 января 2017. Примадонна недолго молчала в связи с шумихой вокруг ее персоны, но вступать в откровенную перебранку с недоброжелателями не стала. Певица уточнила, что раз она интересует публику, значит все делает правильно, «значит живы». Спокойное отношение Примадонны к скандалу еще больше распаляет критиков и скептиков и заставляет их кричать все больше оскорблений в ее адрес.

В защиту певицы встала многочисленная армия ее почитателей, которая состоит не из одного миллиона жителей России. Десятки лет на сцене, стойкость духа и непоколебимость характера, вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса и зажигание на эстраде далеко не одной впоследствии очень востребованной звезды сделали свое дело – полстраны считает Пугачеву практически идолом и единственной «властьимущей» на российской эстраде. По причине того, что «Пугачева в стране только одна», фанаты активно выступают в ее защиту и призывают критиканов остановиться и не трогать женщину, которая имеет полное право позволить себе жить в удовольствие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции