Шерлок 4 сезон 3 серия 15.01.2017: смотреть онлайн заключительный эпизод

Реклама

Шерлок 4 сезон 3 серия 15.01.2017. Итак, буквально полтора дня осталось «потерпеть» миллионам поклонников феерического сериала о современном легендарном сыщике, чтобы наконец-то узнать, как «выпутаются» создатели картины из всех «хитросплетений» сюжетных линий – а тайн раскрывается в четвёртом сезоне предостаточно.

После просмотра двух серий нового сезона почитатели сериала остались, мягко говоря, в недоумении – всё «закручено» очень лихо, но смогут ли герои «с достоинством» выйти из ситуации? Во-первых, после трагической смерти супруги Джона, всем теперь интересно, выживет ли сам Ватсон, в которого также стреляли. При этом, преступницей стала совершенно уж необычная личность – в одном лице она представляет собой и якобы родную сестру Холмсов, и тайную любовницу Джона, и его врача психотерапевта и даже дочь злейшего врага Шерлока! Многочисленные поклонники отыскали сходство девушки и «старинного неприятеля» сыщика Мориарти, и теперь «думают думу», кем на самом деле является прозорливая героиня…

Шерлок 4 сезон 3 серия 15.01.2017. Трейлер третьей серии вовсе не помог зрителям разобраться в ситуации – напротив, всё «запуталось» ещё больше, и у публики появились новые вопросы. Кто-то с нетерпением ожидает возвращения на экраны Ирен Адлер, некогда спасённой Шерлоком от верной смерти, кто-то – разгадки всего происходящего в проделках Мориарти. И, главное, откуда у Шерлока взялась родная сестра, и была ли она на самом деле? Быть может, это очередной трюк, направленный на «уничтожение» прославленного сыщика? К слову, эпизод носит название «Последнее дело Шерлока», и многие обеспокоены – неужели Холмс погибнет, или же сериал закончится?

Никто не предоставлял официального ответа на вопрос о том, будут ли снимать продолжение картины. В социальных сетях «витает» слух о пятом сезоне, который выйдет на экраны через два года – но, быть может, это все лишь «утешительная ложь» для поклонников. Так или иначе, а спустя время создатели сериала сделают официальное заявление, и тогда почитатели «Шерлока» будут уверены в том, следует ли им надеяться «на лучшее», либо можно смело браться за «пересмотр» всех четырёх сезонов увлекательных историй, зная, что пятый сезон картины свет никогда не увидит.

Шерлок 4 сезон 3 серия смотреть онлайн 15.01.2017 Первый канал: