Вторник, 28 февраля 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 18 выпуск 14 01 2017, все самое интересное о победителе

Битва экстрасенсов 17 сезон 18 выпуск 14 01 2017, все самое интересное о победителе
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 18 выпуск 14 01 2017 все самое интересное о победителе. Недавно закончился показ 17 сезон «Битвы экстрасенсов», но разговоры о способностях некоторых участников этой битвы до сих пор не утихают.

Несмотря на то, что каждый сезон просто поражает количеством желающих участвовать в «битве», и каждый из участников обладает самыми различными невероятными способностями, этот сезон запомнился совершенно потрясающим участником, Свами Даши. Казалось, что нет ничего, что не может знать или сделать этот удивительный человек.

Битва экстрасенсов 17 сезон 18 выпуск 14 01 2017 все самое интересное о победителе. Работа этого экстрасенса просто завораживала. Его техника, его манера расследовать самые сложные и запутанные дела, просто не поддавалась никакой логике. Он совершенно спокойно реагировал на самые нестандартные ситуации, где уже казалось, что нет никакого выхода, но выход был.

В этом выпуске программы, мы сможем узнать, как с помощью одних только медитаций, Свами Даши добился таких потрясающих результатов. Как утверждает сам экстрасенс, именно непрерывные занятия медитацией, в полной мере, раскрыли у него эти невероятные способности.

Битва экстрасенсов 17 сезон 18 выпуск 14 01 2017 все самое интересное о победителе. Свами Даши, во время своей работы, никогда не стеснялся показывать свои чувства, и вместе с людьми, которые обращались за помощью на программу, он и плакал, и смеялся. Наконец-то мы сможем узнать об этом человеке как можно больше, все самое важное, немного приоткрыв завесу этого загадочного мира.

Шоу-программа Битва экстрасенсов 17 сезон последний выпуск выходит в эфир на канале ТНТ. С каждым годом экстрасенсы становятся все более непохожими на тех, кого обычно себе представляешь – таинственная дама с картами и свечками, загадочный мужчина в черных одеяниях с эффектной бородой. В последнее время появилось много интернет-самоучек – тех, кто изучал магию на эзотерических сайтах и форумах. В этом году среди желающих попасть на шестнадцатый сезон Битвы экстрасенсов необычных людей было больше, чем когда-либо. Участников ждут новые непростые испытания, которые создатели проекта держат в строжайшем секрете, ведь ясновидящие не должны узнать заранее, что для них готовят. Неожиданных сюрпризов будет много. Ведущий: Марат Башаров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции