Пятница, 24 марта 2017 года

Курс валют на завтра 15.01.2017: рубль «отстаивает позиции», иностранные валюты «покоряются»

Курс валют на завтра 15.01.2017: рубль «отстаивает позиции», иностранные валюты «покоряются»
Реклама

Курс валют на завтра 15.01.2017. Итак, несмотря на попытку иностранных валют пошатнуть позиции отечественного рубля, он стойко «отстаивает свои права», вынуждая соотношения между рублём и «американцем» с «европейцем» выравниваться в пользу первого.

Прогноз от экспертов на следующую неделю по поводу курса валют довольно оптимистичный – аналитики пока не видят никаких отрицательных факторов, которые могли бы в корне повлиять на позиции рубля. Завтра, пятнадцатого января, курс американского доллара по отношению к отечественной валюте будет таким: пятьдесят девять рублей тридцать семь копеек. Это означает, что «роковая» отметка в шестьдесят рублей вновь преодолена в пользу нашей валюты. Евро будет стоить шестьдесят три рубля двенадцать копеек – это оправдывает самые радужные предположение экспертов, которые они высказывали в начале недели. Выходит, что доллар за день снизился в цене на двенадцать копеек, а евро – на пятнадцать.

Курс валют на завтра 15.01.2017. Между тем, если судить по прошедшим в пятницу, тринадцатого января, торгам на Московской бирже, то становится ясно: иностранные «запросто» не сдадутся. «Американец» вчера «вырос» на тридцать четыре копейки, а «европеец» — на сорок пять копеек. Ясное дело, что пока, в связи с выходными, курс валют как на Московской бирже, так и в Центральном банке Российской Федерации останется неизменным. Уже в понедельник, шестнадцатого января, эксперты предрекают «средний» курс доллара около пятидесяти девяти рублей семидесяти пяти копеек. В принципе, по предварительной оценке, к концу недели он немного «снизится», и «в среднем» покажет цифру в пятьдесят девять рублей пятьдесят копеек. Если же появятся дополнительные отрицательные факторы, доллар будет стоить чуть больше шестидесяти рублей, а если наоборот – факторы выявятся положительными, то доллар может «упасть» до пятидесяти восьми рублей.

Такими «влияниями» может стать повышение цены на «чёрное золото», или, к примеру, дружеская беседа с «результатом» между главой Российского государства и президентов Соединённых Штатов Америки. А вот евро, к слову, свои позиции, скорее всего, укрепит: к концу следующей недели эксперты уже прогнозируют «подорожание европейца» — в среднем он будет стоить почти шестьдесят четыре рубля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий