Вторник, 23 мая 2017 года

Уже не пара: Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Уже не пара: Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись
Реклама

Суд в Лос-Анджелесе поставил точку в бракоразводном процессе звезды Голливуда Джонни Деппа и актрисы Эмбер Хёрд. Депп после развода выплатит Хёрд $7 млн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

В субботу, 14 января, стало известно, что суд Лос-Анджелеса принял решение о расторжении брака американского актера Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд. Их дело рассматривалось восемь месяцев. Как заявил адвокат экс-жены звезды Голливуда Пирс О’Доннел, его клиентка результатом довольна.

«Это отличный день. Все, чего хотела Эмбер, это развод, она его получила. Говоря словами Джеральда Форда, "наш долгий национальный ночной кошмар позади"», — сказал защитник журналу People.

Суд постановил, что Депп после развода выплатит Хёрд $7 млн. По словам актрисы, она собирается пожертвовать их на благотворительные цели. Половину из этой суммы она пообещала отдать Американскому союзу гражданских свобод, вторую половину — Детской больнице Лос-Анджелеса.

Суд отказался взыскать с бывшей супруги актера 100 тысяч долларов за то, что она якобы затягивала процесс. Зато Деппу придется заплатить Херд семь миллионов долларов, которые пойдут на благотворительность. Согласно решению суда, Депп обязан выплатить $200 тыс. сразу же, остальное — в течение года.

Экс-супруге также достались два йоркширских терьера, Пистоль и Бу, и конь Эрроу. Деппу же отошла большая часть раритетной автоколлекции, включая Chevrolet Corvette 1958 года и мотоцикл Triumph 1949 года.

Напомним, судебные тяжбы длились восемь месяцев: жена голливудской знаменитости подала на него в суд весной прошлого года. Актриса подала на развод в мае, обвинив мужа в физическом насилии. Суд запретил Деппу приближаться к Херд, а тот заявил, что супруга хочет нажиться на бракоразводном процессе. Актеры были женаты чуть больше года.

Тогда же все мировые СМИ распространили информацию, что Джонни бил, издевался, угрожал, швырял телефонами в несчастную Эмбер. Подтверждением же всему этому служил синяк на скуле. В результате суд распорядился не подпускать Деппа к Херд ближе чем на 90 метров.

Адвокат Деппа Лора Уоссер отрицала все обвинения и утверждала, что Хёрд таким образом «пыталась обеспечить себя финансово». «Мы все рады оставить позади эту неприятную главу из жизни Деппа и его семьи», — заявил она.

Адвокат Хёрд Пирс O’Доннелл также приветствовал решение суда, назвав произошедшее событие «великим днем» для своего клиента.

Ранее мы писали, что звезда Голливуда Джонни Депп подал в суд на своих менеджеров, обвиняя их в мошенничестве. В прошлом году актер уволил своего управляющего, а его преемник обнаружил многомиллионные злоупотребления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции