Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Тарасов и Бузова последние новости: подруга Ольги поделилась откровениями о разводе пары

Тарасов и Бузова последние новости: подруга Ольги поделилась откровениями о разводе пары
Реклама

Тарасов и Бузова последние новости: подруга Ольги поделилась откровениями о разводе пары. Скандальный развод «тарабузиков» не дает покоя поклонникам до сих пор, несмотря на то, что пара рассталась уже в начале осени, а под занавес года получила официальную бумагу о разводе.

При этом фанаты до сих пор точно не знают, в чем дело: пара осыпала друг друга обвинениями, из чего можно сделать однозначный вывод: Тарасов — подлец, жадина и изменщик, а Ольга – алчная карьеристка, не желающая растить детей и вить уютное семейное гнездышко. Как обстоят дела на самом деле, рассказала подруга телеведущей, Алена Голоснова.

Тарасов и Бузова последние новости: подруга Ольги поделилась откровениями о разводе пары. Откровения Алены расставили многое по местам. Оказывается, не все так однозначно, как видят поклонники. Как и во всех конфликтах, каждый из сторон и прав, и виноват. Девушка подтвердила, что Дмитрий выселил Ольгу из квартиры и отобрал у нее машину. «У него непростой характер, однако, жадным его назвать нельзя. Это не афишируется, как правило, но Дима много средств жертвует на благотворительность. А еще он не пьет, особенно перед сборами. Даже на день рождения свой не пил. Я была свидетелем нескольких ссор между ними, и далеко не всегда была на стороне Ольги. Но сейчас я общаюсь больше с Олей, о Дмитрии впечатления складываются не очень хорошие. Ей очень тяжело, но она и вида не подает», — поделилась откровениями девушка.

Тарасов и Бузова последние новости: подруга Ольги поделилась откровениями о разводе пары. Пара Тарасов-Бузова считалась в российском шоу-бизнесе одной из самых благополучных. Позже телеведущая призналась, что ее главной ошибкой было то, что она выставляла свое счастье и личную жизнь напоказ – именно публичность и «убила» брак. Как бы там ни было, по слухам, у футболиста в данный момент все отлично на личном фронте, а Ольга упорно работает и берется за множество проектов, находя спасение от депрессии в творчестве и своей карьере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции