Пятница, 24 февраля 2017 года

Красавчик Брэд Питт после развода стал вести здоровый образ жизни: актер похудел и отказался от фаст-фуда

Красавчик Брэд Питт после развода стал вести здоровый образ жизни: актер похудел и отказался от фаст-фуда
Реклама

Появившись на днях на вручении премии «Золотой глобус-2017», Брэд Питт произвел настоящий фурор. Актер очень похудел, заметно помолодел и в свои 53 года по-прежнему остается одним из главных голливудских красавчиков, пишет "Комсомольская правда". Секрет преображения артиста раскрыли источники из его окружения. По словам близких, разрыв с Анджелиной Джоли и статус холостяка неожиданно благотворно сказались на здоровье Брэда. Он наконец-то начала правильно питаться и вести более здоровый образ жизни.

Похоже, развод с Джоли благотворно сказался на здоровье актера. Сообщается, актёр стал терять вес, следить за фигурой и активно заниматься спортом. Брэд Питт стал больше двигаться и правильно питаться после расставания с Анджелиной Джоли, сообщает Daily Mail со ссылкой на друзей актёра.

"Он сбросил много килограммов, — рассказали источники US Magazine, — Брэд сосредоточился на своем здоровье и следит за тем, что он ест. У него есть повар, который готовит ему здоровую еду. Брэд делает упражнения и много бывает на свежем воздухе. Гуляет и ходит в походы. У него появилось много свободного времени, которое он тратит на себя. Он занимается фитнесом. Брэд решил полностью изменить свою жизнь и питаться правильно".

Голливуд был поражён внешним видом 52 летнего актёра, который сильно похудел и помолодел на несколько лет. Оказывается Анджелина Джоли совсем не следила за тем, чем питается её семья.

Как ранее рассказывали знакомые звездной пары, Анджелина — тот еще кошмар в плане еды. Актриса совершенно не следит за тем, что она ест, и вообще предпочитает питаться «птичьими» перекусами, утоляя голод на ходу горсткой орехов или сушеными фруктами. Недаром ее окружение так часто бьет тревогу и говорит, что ее вес достиг критической отметки, дальше которой — только анорексия.

Дети Брэда и Анджелины тоже питались беспорядочно: могли встать с кровати и поесть среди ночи, если им вздумается, или целый день не брать в рот ни крошки. Рацион шестерых наследников Бранджелины состоял исключительно из тех блюд, которые им нравятся, в основном это фаст-фуд и сладости.

Теперь, лишившись жены и детей, Брэд стал сам думать о своих завтраках и обедах. Как следствие — его рацион наладился, а нервотрепка последних месяцев способствовала стремительной потере веса, которая, как ни странно, внешне пошла Питту только на пользу.

Единственное, что тревожит друзей актёра, это его моральная подавленность. При этом друзья актёра рассказывают, что Брэд Питт очень скучает по детям и не стесняется выражать свои эмоции. По их словам, актёр словно сломлен.

"Он больше не стесняется плакать. Брэд как сломленный", — отметили приятели Питта.

Ранее сообщалось, что актёр увиделся с детьми на Рождество. Он обменялся с ними подарками. Питт и Джоли также договорились, что сохранят в тайне от публики все новости, связанные с разводом.

Напомним, после полугодовых судебных тяжб, сложной борьбы за опеку над детьми и череды громких скандалов, бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые прокомментировали новость о разводе.

Брэд Питт провел Новый год без Анджелины Джолли, назвав его худшим в своей жизни. Он признался своим родственникам, что очень скучает по своей семье. По данным СМИ, Брэд Питт провел праздничные дни один либо в небольшой компании самых близких друзей, однако в то же время актер очень скучает не только по своим шестерым детям, но и по Анджелине Джоли, с которой в сентябре минувшего года они объявили о разводе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции