Среда, 24 мая 2017 года

Тарасов и Бузова последние новости: подруга Ольги рассказала правду о разводе пары

Тарасов и Бузова последние новости: подруга Ольги рассказала правду о разводе пары
Реклама

Тарасов и Бузова последние новости. Итак, прошло уже две недели с тех пор, как пара «Тарабузиков» перестала существовать «на официальном уровне» — тем не менее, никто из бывших возлюбленных так пока и не объяснил поклонникам «подробно», отчего же искренне любящие, казалось бы, люди, могут в единый миг рассориться, и расстаться навсегда.

Судя по некоторым обмолвкам и комментариям от Тарасова, Ольга Бузова – «жадная до денег» девушка, которая не думает ни о чём другом, кроме карьеры и социальных сетей. Тарасов же, судя по описаниям поклонников – скупой изменщик, который не уважал супругу, а после ссоры даже отобрал подаренный им же Бузовой автомобиль, и выселил из их общего дома. Тем не менее, хорошая подруга телеведущей Алёна Голоснова прокомментировала некоторые аспекты отношений Ольги и Дмитрия, и, по словам девушки, Тарасов «не такой уж и жадный». Алёна отмечает, что «не афишируя» данное действо для публики, Тарасов много средств жертвует на благотворительность. Кроме того, у него совершенно нет пристрастия к алкоголю – Дмитрий не позволял себе выпить даже на собственный день рождения. Голоснова рассказала, что не единожды была свидетельницей «непониманий» между супругами, и не каждый раз принимала сторону Ольги, поскольку девушка также бывала абсолютно «не правой».

Тарасов и Бузова последние новости. Стоит отметить, что теперь Алёна очень мало общается с Тарасовым, так как, судя по всему, считает его всё же в большой степени виновным в душевных травмах Ольги. Бузова, по словам подруги, всё ещё очень переживает по поводу расставания с Димой, но старается «не подавать вида». Сама телеведущая главной своей ошибкой назвала «публичность личных взаимоотношений» — Ольга признала, что слишком уж выставляла счастье «напоказ». В следующий раз Бузова практически «зареклась» трубить о своей любви «на весь мир», чтобы не повторять собственные промахи – правда. Пока о новой любви телеведущей ничего неизвестно. Поклонники предполагают, что Бузова ещё «тоскует» по ушедшей любви, и пытается «заменить» исчезнувшие отношения работой. Оля и вправду трудится, не покладая рук, и, кажется, вскоре вновь обрадует нас новым музыкальным творением – девушка выложила у себя на странице в социальной сети фотографию со звукозаписывающей студии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий