Среда, 28 июня 2017 года

Скандал в "Доме-2″: Глеба Жемчугова тайно выгнали с проекта за употребление наркотиков

Реклама

26 декабря без объяснения причин в эфире Глеб Клубничка Жемчугов покинул скандальную телестройку. Бывший участник реалити-шоу "Дом-2″, известный под псевдонимом Клубничка, прокомментировал скандальную информацию о своем уходе с проекта. Ранее появились слухи о том, что на телестройке его уличили в употреблении наркотиков, пишут "Дни.ру".

Один из самых ярких участников телепроекта 28-летний Глеб Клубничка прослыл на шоу дебоширом, бунтарём и вечно худеющим донжуаном. На протяжении 6 лет миллионы телезрителей наблюдали за любовными перипетиями, сменявшимися частыми скандалами и драками с участниками проекта. Клубничка неоднократно покидал периметр, при этом не всегда по собственной воле. Летом 2015-го Жемчугов вернулся на шоу уже в амплуа примерного семьянина. Вместе с женой и сыном он заселился в VIP-домик и принялся избавляться от лишних килограммов на глазах у телезрителей.

По предварительным сведениям, всему виной его пристрастие к наркотикам. Ранее, его уже предупреждали о последствиях пагубного увлечения, но Жемчугов, видимо, не отреагировал. Согласно источникам телепроекта, Глеб был пойман на употреблении наркотиков на съемочной площадке. Безобразную выходку участника заметил сам продюсер. После этого были проведены анализы, которые обнаружили амфетамин в организме Жемчугова. Конфликт достиг настолько высокой точки кипения, что его даже не пустили на новогодний выпуск шоу.

По словам источника из близкого окружения организаторов шоу, главный продюсер Алексей Михайловский уличил Жемчугова в употреблении на проекте наркотических веществ. Как сообщает источник, редакторы "Дома-2″, а также лично Алексей Михайловский неоднократно предупреждали Глеба о запрете употребления наркотиков. Когда Клубничку заподозрили в запрещённых действиях уже в третий раз, мужчину вынудили сдать анализы, результаты которых показали наличие в моче амфетамина. После прецедента сотрудничество с участником было прекращено. К слову, в эфире "Дом-2″ ничего об исчезновении долгожителя не сказали. А сам Глеб опубликовал в своём микроблоге прощальное селфи, сопроводив его хештегами #КогдаСамДляСебяВраг и #ПораВзрослеть.

В то же время, сам Глеб напрочь отрицает подобные домыслы. Он признается, что грешил подобным в далеком прошлом, но не сейчас. Теперь в его планах кардинальные изменения внешности. Экс-участник «Дом-2» намерен уменьшиться в объемах, нарастить подбородок и пересадить волосы.

"Все это полная чушь. Журналисты, которые написали это, сработали непрофессионально, не предоставили абсолютно никаких доказательств, – рассказал Глеб корреспонденту Dni.Ru. – Конечно, раньше, по молодости, я, возможно, совершал какие-то ошибки, но они остались в прошлом. Печальнее всего то, что это издание, скорее всего, нельзя будет привлечь к ответственности".

По словам экс-участника "Дома-2″, он по-настоящему сожалеет о том, что расстался со своей женой Ольгой Ветер.

"Возможно, это одна из самых больших ошибок в моей жизни, – добавил он. – Возможно, не нужно было приходить в "Дом-2″ вместе с женой. Ольга сделала хорошую карьеру на проекте, и у нее поменялись запросы. Но может быть, мы просто друг от друга устали. Точно сказать пока не могу", – добавил он.

Напомним, в конце декабря стало известно о том, что Глеб покидает проект. Бывшие "коллеги" Клубнички по проекту Рустам Солнцев и Михаил Терехин рассказывали, что ему сейчас негде жить, а жена не пускает его даже на порог.

Как писали Dni.Ru, после расставания с женой Глеб активно пытался построить отношения на "Доме-2″, но его старания не увенчались успехом. Кроме того, участник реалити-шоу вплотную занялся собственной внешностью – сделал липосакцию живота. Теперь в планах у Клубнички – уменьшить колени и ляжки, нарастить подбородок, также он задумывается о пересадке волос на голову.

Напомним, Лайф уже писал о том, что бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2″ Май Абрикосов спустя восемь лет после ухода с проекта сделал громкое признание. 33-летний Роман Тертишный (настоящее имя экс-звезды. — Прим. ред.) рассказал, что во время участия в телешоу он употреблял запрещённые вещества вместе с продюсером проекта Алексеем Михайловским. По словам Мая, именно Алексей подсадил его на порошок. На момент публикации Алексей Михайловский отказался выходить на связь с Лайфом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции