Среда, 29 марта 2017 года

Таинственная смерть Жанны Роштаковой озадачила звезд шоу-бизнеса и следователей

Таинственная смерть Жанны Роштаковой озадачила звезд шоу-бизнеса и следователей
Реклама

Таинственная смерть Жанны Роштаковой озадачила звезд шоу-бизнеса и следователей

13 января, стало известно, что при загадочных обстоятельствах, в своей собственной квартире погибла 33-летняя экс-солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова. Девушка принимала ванну, когда на неё упала полка. Рядом никого не было, и Жанна скончалась. Её тело обнаружили только на следующий день. По факту смерти певицы проводится проверка.

Однако уже сейчас звезды шоу-бизнеса и сами следователи озадачены тем, что произошло 9 января с Жанной. Прохор Шаляпин, давний друг погибшей девушки, рассказал, что за несколько часов до загадочной смерти, он разговаривал с Жанной по телефону. Роштакова рассказала ему, что она расстается с мужем и хочет переехать в Москву на ПМЖ. Шаляпин очень обрадовался, когда услышал это и они с Жанной мечтали, куда они пойдут, когда встретятся. Певец говорит о том, что, вероятно это несчастный случай, такой трагический и такой нелепый.

Однако у подруги Жанны, Евгении Гребенюк, другая версия. Это именно она обнаружила Жанну мертвой в ванной комнате. Она рассказала, что долго не могла дозвониться до Жанны, затем запасным ключом открыла дверь и нашла её мертвой. «Не похоже, что Жанна умерла от удара полки. Не было крови, царапин или ушибов». Возможно, случился микроинсульт, Роштакова начала задыхаться, схватилась за полку и тогда та упала.

В свою очередь, у следствия тоже много версий произошедшего. Возможно, имел место быть и несчастный случай, и проблемы со здоровьем. Следователи также не исключают насильственную смерть. Если Жанна ещё не развелась, то, первые подозрения падают на мужа, которому в случае её смерти достанется квартира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий