Вторник, 28 марта 2017 года

Доктор Лиза (Елизавета Глинка) опознана: биография, семейное положение, муж и дети

Доктор Лиза (Елизавета Глинка) опознана: биография, семейное положение, муж и дети
Реклама

Доктор Лиза (Елизавета Глинка) опознана. Среди жертв авиакатастрофы были обнаружены останки тела известной Доктора Лизы. Опознание проводилась с помощью специальной генетической экспертизы. Близкие готовятся к похоронам, которые назначены на 16 января.

Елизавете исполнилось 54 года, она направлялась с остальными в Сирию для доставки гуманитарной помощи. В госпитале Латакии необходимы были лекарства. Сама Елизавета Глинка – уроженка Москвы. Она закончила медицинский университет, и очень скоро вышла замуж. Потом они с супругом выехали в США на постоянное место жительства. Уже в Америке её начала интересовать паллиативная медицина, по которой она прошла обучение.

Доктор Лиза (Елизавета Глинка) опознана. Спустя некоторое время Елизавета с мужем уехала в Киев, где и начала заниматься волонтерством. Сначала она основала фонд, который помогал бездомным. Потом она в 2010 году помогала людям, которые пострадали от лесных пожаров. Помогала детям из Донбасса, отправляя их в Москву на лечение. Также она активно участвовала в решении проблем в Сирии.

У Елизаветы Глинки есть трое сыновей, два родных – Алексей и Константин, и один приемный – Илья. Все дети Елизаветы проживают в США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий