Вторник, 24 января 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 14 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 14 января
Реклама

Самые последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 14 января 2017, передают информацию о следующей череде событий из жизни знаменитостей: Константин Эрнст был вынужден вмешаться в конфликт Аллы Пугачевой с поклонниками. Ксения Собчак и Максим Виторган сменили место жительства. Рената Литвинова нарисовала автопортрет.

Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст объяснил, почему Алла Пугачева неизменно царствует на новогодних огоньках. Он сравнил ее с традиционным салатом оливье, без которого сложно представить себе праздник. В интернете из-за документа началась настоящая война защитников Примадонны и ее ненавистников. На злобу дня не высказался уже только ленивый. Генеральному директору "Первого канала" пришлось вмешаться и объяснить всем неравнодушным, почему Новый год не может обойтись без Пугачевой.

Эрнст стал гостем онлайн-шоу "ОК на связи!", где в прямом эфире ответил на вопросы пользователей Одноклассников. Константин заявил, что телевизор после боя курантов смотрит более возрастная аудитория, для которой Алла Борисовна по-прежнему нужна. Эрнст даже сравни легенду эстрады с салатом оливье. Если никто не меняет традиционные новогодние салаты, тогда зачем менять Пугачеву? "Новогодняя ночь претендует быть только одним из блюд на столе, и вполне фоновым зрелищем. Мы и создаем это фоновое зрелище и не обольщаемся по этому поводу", — признался руководитель "Первого канала". Зрители в большинстве своем пришли к выводу, что Эрнст в целом защищал Пугачеву.

Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган после рождения сына отправились жить за город. Супруги вместе с мамой Ксении Людмилой Нарусовой, помогающей заботиться о первенце дочери, поселились в подмосковном поселке "Горки-8″, который носит неофициальное название "Рублевский рай". Здесь у пары есть собственный трехэтажный дом, в котором есть все необходимое для работы, отдыха и заботе о сыне. А неподалеку дежурят вооруженные охранники, поэтому телеведущей нет смысла опасаться появления навязчивых журналистов, с коими у звездной парочки уже давно не складываются нормальные отношения.

Вместе с этим нужно уточнить, что вокруг малыша Виторгана и Собчак складываются едва ли не легенды. Происходит это по той причине, что звездная пара упорно скрывает подробности о мальчике. Только недавно удалось выяснить, что ребенка назвали Платоном. Какие-либо другие детали — Ксения и Максим не приводят.

Прославленная актриса Рената Литвинова накануне отметила 50-летний юбилей. Одна из самых необычных и харизматичных актрис России предпочитает оставаться в тени от обсуждений своей личной жизни. Да и вообще — она настолько закрытый от публики человек, что некоторые детали из ее повседневности никогда не предаются огласке. По этой причине, поклонникам раз за разом интересно открывать в Литвиновой что-то новое. Накануне, например, они заострили внимание на юбилейной дате, которую она встретила во французском Межеве. На горном курорте она набирается сил для новых свершений, а также занимается творчеством.

В частности, на отдыхе Рената уже нарисовала одну картину. Однако не ее актриса показала поклонникам в преддверии собственного юбилея, а автопортрет, который был нарисован еще в начале ноября. Как всегда, в картине прослеживается креатив и своеобразный взгляд на вещи. Очень быстро данное произведение нашло отклик в сердцах многочисленных фанатов творчества артистки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции