Пятница, 24 февраля 2017 года

Доктор Лиза: когда похороны, биография

Доктор Лиза: когда похороны, биография
Реклама

92 человека отправились на Ту-154 из Сочи в Сирию, но не долетели, упав в воду 25 декабря 2016 года. Никто не выжил, была среди жертв и Елизавета Глинка, на днях с помощью генетической экспертизы она была опознана.

Доктор Лиза: когда похороны, биография. Она вела достойную жизнь, избрав для себя путь служения людям, а особенно детям. Кстати по последним данным опознали около 70 тел. И вот среди них «Доктор Лиза», которую так прозвали дети. Она старалась всем помогать, особенно попавшим в беду. На этом самолете она была с партией лекарств для детей Сирии. После ее смерти лекарства все-таки привезли в эту уничтоженную войной страну.

Такие миссии, в горячие точки были привычны для Глинки. Лекарства она возила и на украинский Донбасс. Многие ее помнят, как отважную и сострадательную женщину и врача.

Хотя трагедия произошла уже более двух недель назад, но тело опознали только сейчас, оно было сильно повреждено. Кстати только 19 тел были целые. И вот недавно одно из тел экспертиза определила, как труп знаменитого врача.

Доктор Лиза: когда похороны, биография. В понедельник, 16 января, пройдут похороны, которые начнутся в 10.00. Планируется захоронить тело на Новодевичьем кладбище. В этот день продет траурное собрание посвященное погибшим на борту 154 журналистам.

Хотя трагедия и ужаснула мир, но память о докторе будет жить во многих умах, как взрослых, так и детей. Перед самым крушением Глинка заявила, что люди не знают когда они уйдут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции