Вторник, 30 мая 2017 года

Фото беременной Полины Гагариной: какой срок, когда рожать, фото животика

Реклама

Фото беременной Полины Гагариной: Похоже теперь поклонники Полины Гагариной могут не сомневаться: наставница шоу «Голос» готовится стать матерью. Сомнения развеялись после Instagram-публикации солисткии группы Guru Groove Foundation Татьяны Шаманиной. Девушка выложила снимок с недавней репетиции проекта, на котором Полина Гагарина запечатлена боком. На фото несложно разглядеть заметно округлившийся животик певицы.

Ранее в СМИ ходили слухи о беременности звезды. Правда, сама она предпочитала никак не комментировать данную информацию. Более того, пресс-секретарь певицы категорически отрицал ее интересное положение. Поклонники знаменитой блондинки заметили, что в последнее время их любимица полностью сменила гардероб: вместо привычных нарядов, подчеркивающих стройную фигуру, артистка все чаще стала отдавать предпочтение платьям и костюмам свободного кроя.

Фото беременной Полины Гагариной: Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в сентябре 2014 года. Малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Полины: звезда уже воспитывает 9-летнего сына Андрея, появившегося на свет в браке с актером Петром Кисловым.

Несмотря на сногшибательный успех, певица продолжает оставаться домашним человеком. Все свободное время она посвящает семье. Полина старается не оставлять сына надолго. Поэтому даже на гастроли она по возможности берет с собой Андрюшу, если это не отвлекает его от учебы. Стоит отметить, что Гагарина души не чает в своем сыне и не представляет, как бы она без него жила.

«Я хотела ребенка с самого детства. Я знала, что у меня будет сын и что он родится рано, я очень давно выбрала ему имя, предчувствовала его появление каким-то животных чутьем. Если бы не сын, я бы не была сейчас такой, какая я есть, и даже Дима не помог бы ситуации. С ним я себя чувствую очень полноценно. Все мечтания и все цели отталкиваются от него», — говорит звезда в интервью журналу «Hello!».

Фото беременной Полины Гагариной: К слову, мальчик легко нашел общий язык с Дмитрием Исхаковым, за которого Гагарина вышла замуж в 2014 году. Родной папа Андрюши, актер Петр Кислов, продолжает общаться с сыном и является для него большим авторитетом. Но и с Дмитрием ребенок очень сблизился. По словам Полины, Исхаков постоянно смешит Андрея, не дает ему скучать, разыгрывает юмористические сценки, а то и вовсе выскакивает из-за угла с красным клоунским носом. Разумеется, это приводит мальчика в восторг.

Надо отметить, что знаменитость уже неоднократно заявляла, что хотела бы стать мамой во второй раз, но не уверена, когда ей получится эту мечту осуществить. Она утверждала на протяжении нескольких месяцев, что ей хочется подарить мужу Дмитрию Исхакову наследника. Тогда она сообщала, что не может назвать точной даты, но случится это в обозримом будущем. Вероятно, этот момент и наступил в жизни исполнительницы. Важно напомнить, что у Полины есть восьмилетний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Коллеги 29-летней Полины шутят, что сначала забеременела Пелагея, будучи наставницей в популярном шоу «Голос», а вот теперь и Гагарина готовится стать мамой во второй раз. Видимо, кресло действительно счастливое, раз девушки, которые в него садятся, через какое-то время отправляются в декретный отпуск.

Фото беременной Полины Гагариной: Впервые Полина Гагарина встретилась с Дмитрием Исхаковым в 2010 году во время фотосессии для одного из журналов. В тот период певица переживала развод с мужем — актером Петром Кисловым. Фотографии, которые сделал тогда Дмитрий Исхаков, были первыми, которые по-настоящему понравились Полине Гагариной. Плюс однокурсники певицы по Школе-студии МХАТ, где она тогда училась, пели дифирамбы фотосессии.

В общем, впечатление о фотографе Дмитрии Исхакове было самое что ни на есть хорошее. Когда в сентябре 2013 года возникла необходимость сделать фотографии для афиши концертного тура Полины Гагариной, певица и ее директор сразу подумали об Исхакове. 9 сентября 2013 года Полина и Дмитрий встретились вновь. Как и предыдущая, эта съемка понравилась певице. Полина отправила благодарственную SMS Дмитрию. С этого и начались их отношения.

Отметим, что слухи об интересном положении певицы ходили на протяжении нескольких недель. Поводом для слухов послужило то обстоятельство, что артистка вдруг начала носить свободные наряды, хотя до этого неизменно выходила в свет в обтягивающих или подчеркивающих фигуру одеждах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий