Понедельник, 27 марта 2017 года

Мара Бандасарян арестована: за что, новые подробности

Мара Бандасарян арестована: за что, новые подробности
Реклама

Стритрейсерша Мара Бандасарян «прославилась» на всю страну по причине своих выходок. И вот она снова в центре скандала. В СМИ появились данные о ее очередном задержании, что вызвало возмущение в обществе

Мара Бандасарян арестована: до этого момента стритрэйсерша уже «отличилась» ее приговаривали к 24 суткам ареста. Ей выписали штрафов на сумму более 200 тысяч рублей. Если бы она не выплатила сумму Мару то бы получила 595 часов исправительных работ.

Только вот в дело вмешался адвокат и отметил, что его подопечная по состоянию здоровья работать не может.
Начался судебный процесс, который длился несколько дней, стартовал он 10 января 2017 года. Суд вынес решение приговорить гонщицу на 15 суток ареста, за то, что она уклонялась от выполнения приговора. После этого Бандасарян заметила, что будет соблюдать правила ПДД, при езде на автомобиле. Правозащитник стритрэйсерши подчеркнул, что Мара на грани нервного срыва.

Мара Бандасарян арестована: кстати, до этого ее адвокат говорил, что у его подзащитной эпилепсия. Из-за этого у суда есть все основания лишить нарушительницу водительских прав, при чем на всю жизнь.

Сейчас документы о состоянии здоровья Мары уже рассматриваются судом, есть большая вероятность того, что Бандасарян лишат водительского удостоверения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий