Среда, 22 февраля 2017 года

Леонид Якубович последние новости на сегодня 2017: жив или нет, здоровье ведущего – инсульт или авария

Леонид Якубович последние новости на сегодня 2017: жив или нет, здоровье ведущего – инсульт или авария
Реклама

Жизнь и здоровье известного телеведущего Леонида Якубовича уже долгое время беспокоят пользователей Сети и жителей нашей страны. Не секрет, что в СМИ уже сообщали о его тяжелом состоянии, об аварии, смерти, инсульте. Только вот Леонид Аркадьевич, все также ведет «Поле Чудес», хотя может это его двойник? В этом вопросе нужна ясность.

Леонид Якубович последние новости на сегодня 2017. Конечно же, никакой это не двойник, настоящий Якубович. И он живи здоров. Да, он в курсе тех слухов, которые окутывают его фигуру, но он относится к ним с юмором. Хотя в том, что говорилось в прессе, есть доля правды.

Так, СМИ рассказывали о двух якобы фактах из жизни бессменного полечудесмэна. Ну во-первых авария, что якобы он попал в серьезное ДТП. Ив правду Аркадьевич за свою жизнь дважды побывал в авариях. Но оба раза не серьезно, и на машине были лишь царапины, а в сердце легкий испуг. К тому же все это было давно.

Леонид Якубович последние новости на сегодня 2017. Второй слух, связанный с эти светским усатым львом это тот, что Якубович, уже долгое время лечится в Германии, из-за проблем с сердцем. Только вот представитель ведущего сообщил, что это неправда и долгое время тот ездил с гастролями по городам России. Да и не секрет, что творчество занимает весомое место в жизни артиста, а сам он ведет активный образ жизни.

Леонид Якубович последние новости на сегодня 2017. Что касается проблем со здоровьем у Якубовича, то они правда есть, но это нормально сердце в 70 лет пошаливает у многих. А в остальном Якубовичу не на что жаловаться. Сам он слухи о своей смерти комментирует с юмором и отмечает, что за прошлый год умирал несколько раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции