Понедельник, 27 марта 2017 года

Жанна Роштакова умерла: группа «Лицей», биография и личная жизнь, причина смерти

Жанна Роштакова умерла: группа «Лицей», биография и личная жизнь, причина смерти
Реклама

Жанна Роштакова умерла. В понедельник не стало бывшей солистки вокальной группы «Лицей». Она погибла в своей квартире во время приема ванны. Молодой женщины не стало в возрасте 33 лет. Обстоятельства смерти звезды довольно загадочны.

О том, что Жанны больше нет, стало известно от Прохора Шаляпина. Он знаком с Роштаковой еще со времен «Утренней звезды». Также Шаляпин рассказал, что в понедельник они общались по телефону. Жанна проживала одна во Владивостоке.

Жанна Роштакова умерла. После того, как она покинула группу «Лицей», она долго жила во Владивостоке. Недавно она заявила Шаляпину, что хочет снова вернуться в Москву. Прохор готов был поддержать подругу в её стремлении. И вот через некоторое время он узнал о её смерти.

По словам Прохора, Жанна погибла из-за глупой случайности. Она принимала ванну, и на нее упала полка в ванной. Возможно, если бы еще кто-то был дома, то ей сумели бы помочь. А так её тело было обнаружено только через сутки после гибели.

Роштакова стала победительницей конкурса в Юрмале в 1999 году. Через год она победила в новом шоу «Зажги свою звезду». В 2003 году она была в составе группы «Лицей». Именно она была исполнительницей хитов, которые были переведены на пять языков. Свои последние годы Жанна провела во Владивостоке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий