Суббота, 25 марта 2017 года

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений
Реклама

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений. Накануне нового, 2017 года, звездная пара Тарасо-Бузова официально развелись: 30 декабря оба получили на руки свидетельство о расторжении брака.

И, пока Ольга всеми силами старается забыть прошлую жизнь, вкалывая по 24 часа в сутки, поклонники пытаются докопаться до сути конфликта и отслеживают каждый шаг в жизни звезд.

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений. Еще неделю назад весь рунет обсуждал возможную беременность новой пассии Дмитрия – Анастасии Костенко, а сейчас появилась новая информация. Бывшая супруга футболиста, Оксана Тарасова, в браке с которой спортсмен «родил» дочь, последний снимок в своем блоге снабдила двусмысленным комментарием, и поклонники тут же решили, что Тарасов имеет намерение вернуться в прежнюю семью.

Ольга Бузова, последние новости: бывшая супруга Тарасова намекнула на возобновление отношений. Между тем, причина расставания телеведущей и футболиста доподлинно неизвестна. Ольга обвинила экс-мужа в изменах, сам Дмитрий рассказывал о том, что причина их разрыва в нежелании супруги заводить детей. Поклонники также отметили, что в начале размолвки с женой футболист начал больше времени проводить с дочкой, находя утешение и успокоение в их общении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий