Воскресенье, 26 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 14.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 14 января

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 14.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 14 января
Реклама

На телепроекте "Дом-2″ происходит очень большое количество событий, среди которых на сегодня, 14 января, выделяются следующие: Сергей Захарьяш проявляет повышенное желание поскорее отправиться на Сейшелы к Елизаветы Полыгаловой. В свою очередь в отношениях между Александрой Харитоновой и Сергеем Кучеровым царит гармония и взаимопонимание.

Новости "Дом-2″ и слухи на 6 дней раньше сегодня, 14.01.2017:

— Мария Кахно высказала мнение, что Дмитрий Лукин ей попросту мстит, поэтому выставляет в унизительном свете на всю страну.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что Глеба Жемчугова прогнали с проекта за употребление запрещенных препаратов. Но сам же Глеб категорически отрицает эти домыслы.

— Сергей Захарьяш пытается попасть на Сейшельские острова к Елизавете Полыгаловой. Впрочем, этому развитию событий противиться новенькая Лили, с которой Сергей провел целую ночь наедине.

— Захар Саленко добился своего, поэтому Ирину Михайловну внесли в бюллетень для голосования. Но на этом проблемы в его паре с Майей не закончились, ведь вечером Захар неожиданно попросил новенькую участницу снять майку и показать ему свою грудь.

— В отношениях между Александрой Харитоновой и Сергеем Кучеровым — все просто замечательно. Правда, девушке пока нельзя разговаривать. Однако это не мешает влюбленным с одного лишь взгляда понимать друг друга.

— Александра Артемова для того, чтобы увековечить Евгения Кузина, что требовалось в рамках конкурса, прошла сквозь джунгли в сланцах, опасаясь угодить на змею. До самой вершины она не дошла, но очень старалась.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 14.01.2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции