Суббота, 27 мая 2017 года

Дом 2, новости на 6 дней раньше 14.01.2016: последние новости из тропиков

Дом 2, новости на 6 дней раньше 14.01.2016: последние новости из тропиков
Реклама

Дом 2, новости на 6 дней раньше 14.01.2016: В будущем времени на телевизионной стройке состоится финальное сражение за миллион на свадьбу. Недавно стало известно, что в тропиках не обошлось без скандала, который перерос в драку между Барзиковым и Дмитренко.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 14.01.2016:
Оказалось, что после того, как было завершено очередное голосование, Иван решил рассказать о своих претензиях к длинноволосой принцессе. Таким образом он стал зачинщиком конфликта.

Иван начал рассказывать о том, что некоторое время назад появились данные о том, что Дима и его возлюбленная собираются голосовать против Лизы. Возлюбленные в свою защиту заявили, что нужно судить по факту, ведь в конце концов они свои голоса отдавали Яне.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 14.01.2016:
Сам Иван совершенно не был готов к такому повороту событий. Мужчина несколько был смущен от того, что оказался в такой ситуации, но он смог быстро выкрутиться. Участник телевизионной стройки вдруг решил припомнить, что ранее конкуренты называли его кренделем.

Вероятно, что Ваня просто хотел найти повод для того, чтобы поскандалить. Оля в свою защиту объяснила, что они совсем не хотели оскорбить Ивана, ведь кренделем называют мужчин в городе ее возлюбленного.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 14.01.2016: Однако Иван не успокаивался. Мужчина заявил, что, если длинноволосая принцесса его снова так будет называть, он станет ее обзывать так, как ему хочется. Дима не стерпел такое общение со своей женщиной, после чего и начался конфликт с рукоприкладством.

Спустя некоторое время после того, что произошло, Иван отправился в снежную столицу и разорвал отношения со своей девушкой, однако Лиза, как говорят, еще питает к нему чувства.

На своей страничке Лиза написала, что скучает за бывшим возлюбленным. Девушка заявила, что ей тяжело смотреть совместные снимки с бывшим возлюбленным, особенно те, которые ей сейчас шлют поклонники. Недавно девушка даже ложилась спать в их бывшей комнате в футболке Ивана.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 14.01.2016: Отметим, что начался очередной этап свадебного конкурса. Сейчас ребятам нужно увековечить своих половинок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий