Суббота, 25 февраля 2017 года

Пелагея родила дочь выписка из роддома: фото, родила или нет, последние новости

Пелагея родила дочь выписка из роддома: фото, родила или нет, последние новости
Реклама

Исполнительница песен русского фольклора и наставница вокального шоу «Голос» на Первом канале Пелагея не перестает интриговать поклонников на предмет того, родила она ребенка или нет. В Сети есть снимки певицы с малышом, но ее ли это ребенок – неизвестно.

В середине лета стало известно о том, что Пелагея в положении и выходит замуж за биологического отца будущего малыша, который является хоккеистом. Свадебные снимки и какие-либо подробности своих отношений Пелагея тщательно скрывала от поклонников. Но пришло время ей возвращаться в судейское кресло «Голоса», на что исполнительница ответила категорическим отказом. Поклонники Пелагеи заподозрили неладное и начал искать ответы на вопросы.

Пелагея родила дочь выписка из роддома: как потом оказалось, певица была беременна, подтверждением чего стали несколько снимков, которые просто чудом попали в Сеть. Но где и когда родила она ребенка – неизвестно. Впрочем, также в тайне остается пол новорожденного малыша.

Несмотря на то, что на личной странице в социальной сети Инстаграм Пелагея опубликовала снимок с ребенком, поклонники сомневаются в том, что это ее малыш, поскольку ребенок довольно крупный.

В профиле супруга Пелагеи, хоккеиста Ивана Телегина, также нет даже малейшего намека на то, что у него родился сын или родилась чудесная дочь.

Пелагея родила дочь выписка из роддома: осенью из инсайдерских источников стало известно о том, что Пелагея тайно родила дочь в том же родильном отделении, что и Ксения Собчак в ноябре родила сына. Но нет никаких точных и официально подтвержденных данных по этому поводу.

В ответ на опубликованный Пелагеей снимок с малышом, поклонники засыпали ее комплиментами и пожеланиями счастья и здоровья для ее дочери, а также терпения и любви для новоиспеченной мамы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции