Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: когда родит Гагарина, мальчик будет или девочка

Реклама

Полина Гагарина беременна 2017: Несмотря на то, что поклонники Гагариной уже на сто процентов уверенны в том, что она ждет ребенка, девушка не дает никаких заявлений. Как известно, беременные девушки часто меняются внешне, становятся более женственными и нежными. Так, Полина недавно решила показать кадр, где она не накрашенная.

Полина Гагарина беременна 2017: Артистка показала фотографию, де не постеснялась открыть лицо без макияжа. Почитатели поняли, что звезда изменилась во внешности. Такие изменения фанаты сразу привязали к беременности.

Отметим, что в этот раз поклонники Гагариной решили проявить такт и не стали распространять новые слухи. Ей написали приятные слова, заявив, что она отлично выглядит. Кроме того, ее похвалили за то, что она, в отличии от многих отечественных звезд, не боялась показывать кадры без макияжа.

Полина Гагарина беременна 2017:
Отметим, что информация о состоянии звезды появилась тогда, как девушка решила кардинально изменить вой имидж. Ранее Гагарина любила одежду в обтяжку, которая подчеркивала ее утонченную фигуру. Сейчас же она отдает предпочтения свободным платьям и костюмам.

Ранее девушка не говорила о своей жизни. Кроме того, она старается скрыть от всех животик, который как раз в этот период активно растет.

Полина Гагарина беременна 2017:
Известно, что для Полины новорожденный станет вторым, ведь сейчас она воспитывает девятилетнего сыночка от предыдущего супруга. Брак с Петром долго не продлился, но спустя два года после развода, девушка снова одела свадебное платье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий