Вторник, 25 апреля 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, новости сегодня: Тарасов продолжает скрывать свою новую пассию

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, новости сегодня: Тарасов продолжает скрывать свою новую пассию
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, новости сегодня: Красивая романтика любви ведущей скандальной стройки и футболиста осталась в прошлом. В это время жизнь спортсмена обсуждают в контексте его новой любви с моделью Настей Костенко, которая, по слухам, от него уже носит ребенка

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, новости сегодня: Теперь можно уверенно сказать, что интерес поклонников к жизни Тарасова приравнялся к популярности его экс возлюбленной. Фанаты начали организовывать свои расследования, после чего начинают делать свои предположения.

Так, в социальной сети распространяются данные о том, что Настя ждет ребенка от Тарасова. Кроме того, до развода Оли и Димы Настя на своей страничке показала снимок с шоколадкой, после чего решила еще удивить фотографией, где она немного поправилась.

Отметим, что поклонники выдвинули не одну версию, относительно того, что сейчас твориться в жизни спортсмена. Некоторые уверенны, что он счастлив со своей новой второй половинкой. Другие уверенны, что Тарасов пока не определился со своими чувствами.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, новости сегодня:
Что бы там не было на самом деле, лишь время может ответить на все вопросы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий