Понедельник, 27 февраля 2017 года

Олег Газманов разбился 2017: жив или нет Олег Газманов

Олег Газманов разбился 2017: жив или нет Олег Газманов
Реклама

Олег Газманов разбился 2017: Социальные сети уже облетела новость о том, что Газманов умер. Поговаривают, что мужчина попал в автомобильную катастрофу, после которой на смог выжить. Однако его поклонники не хотят верить в такую трагедию.

Олег Газманов разбился 2017: На информационных ресурсах рассказывается о том, что смерть исполнителя наступила от большого количества травм, которые он получил в результате автомобильной аварии. Но ничего этого не было. В аварии правда погиб Газманов, который является однофамильцем артиста.

Отмечается, что парень был профессиональным гонщиком. Он предпочитал ездить на большой скорости и частенько нарушал правила движения. Так, в помятом автомобиле был он, а не артист, но из-за того, что инициал одинаковые, все решили, что умер исполнитель.

Олег Газманов разбился 2017:
Сам Газманов жив и здоров. Некоторое время назад мужчина побывал со своей семьей на курорте. Он идеально себя чувствует и хорошо выглядит. Кроме того, мужчина активно строит планы на будущее.

Артист уже сделал официальное заявление, чтобы его поклонники не переживали. Оказалось, что автомобильная авария действительно была, в ней умер парень по имени Олег. Как ни странно, но его фамилия была Газманов. Именно отсюда и начались сплетни о том, что Олег Михайлович разбился.

Олег Газманов разбился 2017: Отметим, что в настоящее время исполнителю исполнилось шестьдесят пять лет. Ранее он жаловался на ухудшение здоровья, но они были незначительными. Всю жизнь он занимался спортом, поэтому сейчас он находится в отличной физической форме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции