Четверг, 23 февраля 2017 года

Слухи и сплетни Дома 2, последние новости: за что выгнали Жемчугова и Блюменкранца, эротические фото Ники Шукуровой, шокирующее видео Рапунцель

Слухи и сплетни Дома 2, последние новости: за что выгнали Жемчугова и Блюменкранца, эротические фото Ники Шукуровой, шокирующее видео Рапунцель
Реклама

Формат проекта Дом 2 кардинально изменился после прихода новенькой брюнетки Юли Ефременковой. Она объединила вокруг себя молоденьких ребят и объявила старичкам полноценную войну. Как стало известно, именно из-за нее теперь проект направлен не на то, чтобы строить любовь, но чтобы на периметре выживали только сильнейшие.

Во время последнего выпуска ушли Ника Шукурова, Илья Яббаров и Катя Каупфман. Незадолго до них территорию периметра покинул Глеб Жемчугов, а также Валерий Блюменкранц с невестой Татой Абрамсон. Такие громкие уходы вызвали бурю обсуждения в Сети. В частности, пользователей интересуют истинные причины ухода этих участников.

Слухи и сплетни Дома 2, последние новости: зрители были удивлены, когда проект начали покидать довольно сильные и утвержденные ребята. Что касается Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, то в отношении их было несколько версий. Но вспомнив последние эфиры и проанализировав записи влюбленных на их личных страницах в соцсетях, делаем вывод, что пара живет за периметром и обустраивает общую квартиру. С Дома 2 они решили уйти, чтобы у Таты прекратились истерики и чтобы будущая мама перестала жить в состоянии постоянного стресса, что, естественно, негативно влияет на развитие их малыша.

Но если уход Блюменкранца хоть как-то объяснили, то с Глебом Жемчуговым ситуация непонятная. Он был настроен серьезно заниматься карьерой, несмотря на бракоразводный процесс и проблемы в личной жизни. Впрочем, Глеба резко не стало на поляне и ни слова не было сказано о том, куда он делся и вернется ли вообще. Экс-участник также ничего не написал на личной станице в соцсети. Он решил рассказывать поклонникам только позитивные новости. В частности, он отметил, что совсем скоро пригласит своих родителей на первый сольный концерт, также поделился радостью по поводу записи первого клипа.

Слухи и сплетни Дома 2, последние новости: неожиданным стало сообщение о том, что Глеб Клубничка покинул территорию периметра из-за наркотической зависимости. Якобы он уже неоднократно получал замечания, но на этот раз все стало намного серьезнее. Организаторам надоело постоянно предупреждать Глеба и наказывать его. Он настояли на том, чтобы сделать анализы, в результате которых в моче участника был обнаружен амфетамин.

А участница по имени Ника Шукурова запомнится зрителям как довольно неоднозначная личностью в частности, стало известно о том, что мама двоих детей ушла с территории периметра по собственному желанию, поскольку у нее не получилось построить любовью пред тем как уйти, Ника была в эпицентре скандала с Ильей Яббаровым. После ухода с проекта девушка опубликовала на личной странице в социальной сети Инстаграм довольно пикантные снимки. Ника написала, что именно их в свое время отправляла Илье, чтобы поднять парню настроение во время отсутствия Кати Каумфман.

Слухи и сплети Дома 2, последние новости взорвало видео, на котором Ольга Рапунцель рассказывает всю правду про «Остров любви». Дело в том, что «бренд проекта» вместе со своим возлюбленным стали изгоями на Сейшелах и постоянно подвергаются оскорблениям со стороны других участников. Но видео с Сейшел также являются подтверждением и того, что на парочку воздействуют физически. Ольга Рапунцель даже попыталась показать Ксении Бородиной синяки на своих и Диминых руках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий