Среда, 29 марта 2017 года

Bellator 170, Чейл Соннен — Тито Ортис 22.01.2017: прогноз и ставки на поединок, где и во сколько смотреть

Bellator 170, Чейл Соннен — Тито Ортис 22.01.2017: прогноз и ставки на поединок, где и во сколько смотреть
Реклама

ШОУ: Bellator 170 (Инглвуд, США).

Весовая категория: Полутяжелая.

Начало: 05.00 (МСК).

Bellator пытается покорить рынок США и составить реальную конкуренцию UFC в привлечении американского зрителя. В этом шоу мы увидим сражение двух ветеранов мира ММА. Чейла Соннена и Тито Ортиса, которые обещают устроить славную бойню в ринге. Оба бойца имеют за плечами мощную карьеру и немало титульных поединков.

Чейл Соннен (США)

Рекорд: 43 боя – 28 побед (12 досрочных) – 14 поражений (13 досрочных) – 1 ничья;

Возраст: 39 лет;

Рост: 185 см;

Вес: 93 кг;

Размах рук: 188 см.

Тито Ортис (США).

Рекорд: 31 бой – 18 побед (12 досрочных) – 12 поражений (7 досрочных) – 1 ничья.

Возраст: 41 год;

Рост: 188 см;

Вес: 93 кг;

Размах рук: 188 см.

Чейл Соннен — Тито Ортис: последние поединки

Чейл Соннен дважды получал титульные шансы и оба раза это были встречи с тогда непобедимым бразильцем Андерсоном Силвой, который оба раза без проблем разбирал в ринге американца. К тому же, Соннен встречался с такими сильными бойцами, как Биспинг, Стэнн и Оками, которых он проходил. В последних трех поединках в своей карьере Соннен встретился с Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом (поражения), а также с Маурисиу Руа (победа). Стоит заметить, что Чейл не выходил в ринг с 2013 года.

Тито Ортис, так же как и Соннен, давно не выходил в октагон — с сентября 2015 года. Этот парень имеет более богатую карьеру и побеждал в рамках UFC таких оппонентов, как Вандерлей Силва, Владимр Матющшенко, Кен Шемрок и Форрест Гриффин. Также Ортис проигрывал таким звездам ММА, как Чак Лиделл, Ренди Кутюр, Лиото Мачида. В Bellator Тито Ортис заходил уже маститым ветераном и провел в рамках организации три боя. В первом же поединке Ортис победил Александра Шлеменко, во втором – одолел Стефана Боннара, а в своем заключительном бою – проиграл Лиаму Макгри.

Чейл Соннен — Тито Ортис: манера боя

Это бойцы старой американской школы ММА, жесткие, неуступчивые, одинаково подкованные в борьбе и в стойке. Что касается защиты парней, то она лучше у Ортиса, у которого лучше держалка, тогда как Соннен слишком часто отправлялся спать после ударов соперников и попадался на болевые и удушающие приемы.

Чейл Соннен — Тито Ортис: прогноз на матч

Слишком давно мы не видели в ринге Чейла Соннена, чтобы оценить его форму. Да, Ортис старее, но он не так давно выходил на ринг и серьезно готовился к поединку, будучи уверенным в своих силах. Поэтому в таком поединке есть смысл поставить против Чейла Соннена, который вряд ли готов к бою на 100%.

Ставка: победа Тито Ортиса – кф 2,21.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий