Понедельник, 23 января 2017 года

Елизавета Глинка похороны: когда и где состоятся

Елизавета Глинка похороны: когда и где состоятся
Реклама

25 декабря 2016 года стало траурным днем для всей России. На самолете ТУ-154 погибло при его падении в районе Сочи 92 человека. Среди них была и Елизавета Глинка, известная врач, глава фонда «Справедливая Россия». О том, что она была на самолете летевшим в Сирию, стало известно практически сразу.

Елизавета Глинка похороны: когда и где состоятся. Ее цель в Сирии была помочь местным детям. Она сопровождала лекарственную помощь. Но туда она так и не долетела. Ту-154 рухнул в Черное море, отдалившись от аэропорта всего несколько километров. Есть несколько версий случившегося, основная это ошибка пилота. Есть версия и о теракте и о поломке самолета. Специалисты задаются вопросом, почему целыми были только 19 тел, все остальные оказались найдены по частям.

Среди 19 трупов тела Глинки не было. Сегодня ночью были обнародованы результаты генетической экспертизы, среди останков нашли и части тела Елизаветы. Сейчас близкие оформляют все документы и планируют похороны.

Елизавета Глинка похороны: когда и где состоятся. Уже известно, что захоронение останков будет произведено 16 января на столичном Новодевичьем кладбище. Начнется траурная церемония в 10.00. На похороны планируют приехать много людей, которые живут не только в Москве, но по всей России. Она была очень известна, и имела много друзей и поклонников.

Сотрудники фонда «Справедливая Россия» сообщили, что основанная ею организация будет работать и после ее смерти. Об этом они рассказали в специальном обращении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий