Пятница, 26 мая 2017 года

Жанна Роштакова умерла: группа «Лицей», биография и личная жизнь, причина смерти

Жанна Роштакова умерла: группа «Лицей», биография и личная жизнь, причина смерти
Реклама

Бывшая участница популярного в прошлом коллектива «Лицей» умерла при странных обстоятельствах 9 января этого года во Владивостоке. Это произошло при непонятных обстоятельствах. Об этом в соцсетях рассказал известный певец Прохор Шаляпин, который с ней давно дружил.

Жанна Роштакова умерла: она умерла в возрасте 33-х лет. С Шаляпиным они общаются еще со времен известного шоу «Утренняя звезда», где они оба принимали участие. Смерть наступила в понедельник, а в этот день Прохор созванивался с Роштаковой.

О ее жизни известно достаточно много, после того как она ушла из «Лицея» она вернулась на свою родину во Владивосток. И вот в разговоре с певцом Жанна заявила, что планирует вернуться в Москву. Певец высказал поддержку своей подруге. Но планам не суждено было осуществиться, через несколько часов после звонка Роштакова погибла.

Жанна Роштакова умерла: со временем Шаляпин дал интервью, в котором рассказал, что эа смерть трагическая случайность. Его поразило то, что это произошло, чуть ли не сразу после их разговора. Он сообщил, что на его подругу упала полка в ванной, когда она купалась. Так как в доме никого не было, ей никто не смог помочь. В итоге, мертвое тело нашил спустя сутки в ванной.

Вокальная карьера Жанны была довольно насыщенной. В 1999 году она стала первой на конкурсе в Юрмале, а через год победила в шоу «Зажги свою звезду. Потом недолгое время пела в «Лицее». Она могла петь на пяти языках. Последнее время женщина жила во Владивостоке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий