Суббота, 29 апреля 2017 года

Спринт, мужчины 13.01.2017, КМ по биатлону: результаты гонки, кто победил

Спринт, мужчины 13.01.2017, КМ по биатлону: результаты гонки, кто победил
Реклама

13 января, в 16.35 по московскому времени биатлонисты, в рамках пятого этапа Кубка мира, решили выяснить, кто из них лучше и кто в каком стартует в последующей гонке преследования. Руполдьнг стал свидетелем непростой гонки, но как всегда очень интересной.

Спринт, мужчины 13.01.2017, КМ по биатлону: Россию имели честь представлять шесть лучших биатлонистов. Два Антона (Бабиков. Шипулин), Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Матвей Елисеев. Но баварский Рупольдинг своей погодой усложнил гонку. Перед стартом были сильные порывы ветра, но перед самым началом немного стихло. В итоге все началось по плану, но сегодняшняя гонка для наших ребят, как то сразу не задалась. Так Елисеев на первом стрельбище промахнулся трижды, а Шипулин дважды. Малышко и Бабиков не промахивались, но проигрывали в темпе хода.

Для Гараничева первый рубеж также был без ошибок, но когда он ошибся на другом рубеже, это привело к тому, что на высокие места он уже не претендовал. Неожиданно лучше всех выступил Малышко, а вторым по результату стал Гараничев.

Спринт, мужчины 13.01.2017, КМ по биатлону: первым уже привычно стал Мартен Фуркад, за ним австриец Эберхард, третьим стал норвежец Сведенсен. Если говорить о наших, то Малышко в общем зачете стал 6-м, Бабиков-22, Шипулин следом за своим тезкой, Цветков 31-й, ну а худшим стал Елисеев он 59-й.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий