Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Собчак удивила поклонников откровенным фото в бассейне — девушка похвасталась пышным бюстом

Ксения Собчак удивила поклонников откровенным фото в бассейне — девушка похвасталась пышным бюстом
Реклама

В своем Инстаграме Ксения поделилась неожиданным снимком из бассейна, сделанным после парилки. На фото распаренная Собчак, голова которой обмотана полотенцем, позирует в воде с телефоном в руках, пишет "Комсомольская правда". 

После того, как популярная российская телеведущая Ксения Собчак впервые стала матерью, внимание к её персоне стало повышенным. Необходимо отметить, что саму Собчак такая популярность вовсе не смущает и она охотно делится со своими читателями некоторыми подробностями своей семейной жизни.

35-летняя телеведущая Ксения Собчак стремительно вернулась в форму после родов. Она поделилась с подписчиками первым снимком в купальнике во время заплыва в бассейне. Медиадива действительно выглядит отлично.

Молодая мама Ксения Собчак успевает не только заботиться о новорожденном сыне Платоне, но еще и работать, посещать светские вечеринки и даже заниматься спортом. Телеведущая занимается пилатесом и много плавает, что помогает ей сжигать калории и возвращать свою фигуру в прежнюю форму.

Ксения Собчак с удовольствием занималась плаванием во время беременности и делилась с подписчиками своего Instagram снимками в купальнике. То же самое она сделала и через полтора месяца после родов. 13 января Ксения выложила в микроблог фотографию авторства ее супруга Максима Виторгана, сделанную во время съемки селфи в бассейне: знаменитость позировала в черно-белом бикини и с тюрбаном из полотенца на голове.

«#подприцелом Муж жестко отслеживает чтобы после бани, в бассейне, я не листала инстаграмчик, а плавала», — подписала Собчак этот пост (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. ред.).

Всего за полчаса яркий снимок набрал почти 10 тысяч «лайков» и более сотни восторженных комментариев от фолловеров.

Некоторые подписчики тут же заподозрили, что кадр постановочный. Мол, Ксения пропагандирует не здоровый образ жизни, а очередной товар (напомним, за каждый рекламный пост, который появляется в Инстаграме телеведущей, ей, по некоторым данным, платят до 200 тысяч рублей). Во-первых, на фото у Ксении накрашены глаза — хотя она сама призналась: я только что из парилки! Не исключено, конечно, что Собчак ходит в баню накрашенной. Хотя все без исключения женщины перед парной предпочитают удалять косметику с лица. А во-вторых, в руках у нее чужой телефон — обычно Собчак пользуется совсем другой моделью. Так что помимо спорта, работы и светских развлечений Ксения успевает и активно стричь купоны, зарабатывая на каждой мелочи и рекламируя все подряд.

А вот что в рекламе не нуждается, так это бюст Ксении. Именно на него в первую очередь и обратили внимание поклонники телеведущей, рассматривая сделанный в бассейне кадр. Ксения сфотографировалась в черн-белом бикини, подчеркнувшем ее увеличившиеся в объеме прелести. Молодая мама кормит сына Платона грудью и частенько шутит, что такого бюста у нее никогда не было. Заметно, что Собчак без ума от своей пышной груди, хотя раньше телеведущая всегда подчеркивала, что ее «нулевой» размер ее вполне устраивает.

"Моя слабость — голые плечи. С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой "свободной кассе" . И не жалею! Никогда не любила очереди", — как-то написала Ксения в Инстаграме.

А в одном из интервью разоткровенничалась:

«Уж если мне чего и не хватает, то не красивого носа или шикарной груди, а именно образования».

Напомним, сын телеведущей и актера появился на свет в ноябре прошлого года. Совсем скоро ему исполнится два месяца. С самого рождения очаровательного Платона к нему было приковано повышенное внимание общественности. Сейчас Максим и Ксения временно живут за городом, в своем особняке на Рублевке, который они делят вместе с Людмилой Нарусовой. Малыш Собчак и Виторгана с пеленок живет в роскошных условиях — что называется «в шоколаде».

Очаровательному Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, скоро исполнится два месяца. До недавнего времени знаменитости предпочитали оберегать ребенка от публичности. Однако на днях телеведущая поделилась трогательным снимком, на котором запечатлена ручка младенца. На малыше была надета цепочка бренда Louis Vuitton. Марка запустила благотворительную акцию, чтобы поддержать нуждающихся детей. Некоторые пользователи Интернета поспешили заметить, что наследник Собчак и Виторгана с детства привыкает к роскоши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции