Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Малыш «в шоколаде»: маленький сын Собчак и Виторгана с пеленок живет в роскошных условиях

Реклама

Сын телеведущей и актера появился на свет в ноябре прошлого года. Совсем скоро ему исполнится два месяца. С самого рождения очаровательного Платона к нему было приковано повышенное внимание общественности. «СтарХит» узнал о том, как растет наследник звезд.

Очаровательному Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, скоро исполнится два месяца. До недавнего времени знаменитости предпочитали оберегать ребенка от публичности. Однако на днях телеведущая поделилась трогательным снимком, на котором запечатлена ручка младенца. На малыше была надета цепочка бренда Louis Vuitton. Марка запустила благотворительную акцию, чтобы поддержать нуждающихся детей. Некоторые пользователи Интернета поспешили заметить, что наследник Собчак и Виторгана с детства привыкает к роскоши.

«В золоте с пеленок», – заметила одна из подписчиц Ксении.

После выписки из роддома его супруги Ксении Собчак и их новорожденного наследника актер выложил в свой микроблог видео, снятое им самим: пара запечатлена в машине, заполненной яркими воздушными шарами, по дороге домой. Ксения держала на руках малыша (правда, его личико закрыто одеялом) и буквально светилась от счастья, а в конце видео нежно произнесла:

«Кулечек маленький».

В подписи к этому милому видеоролику Виторган от всей души поблагодарил сотрудников перинатального центра «Лапино», в котором и рожала Собчак:

«Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Я знал, что все будет по высшему разряду».

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана живет в элитном поселке. Безопасность ребенка и его родителей обеспечивается круглосуточной охраной. В закрытый поселок "Горки-8″, где проживают Ксения Собчак и Максим Виторган с их маленьким сыном, постороннему попасть практически невозможно. На въезде – серьезные люди в камуфляже, а по всему периметру – высоченный забор с колючей проволокой.

Даже гостям обладателей элитного жилья приходится оставлять свои автомобили на специальной стоянке и пешком добираться до нужного дома, предварительно предъявив охране пропуск.

Ксения Собчак обзавелась жильем в этом поселке в 2010 году. Звезды делят шикарную недвижимость вместе с мамой телеведущей Людмилой Нарусовой, помогающей дочери ухаживать за сыном. Там есть все, что нужно для комфортной жизни, а главное – тишина и спокойствие. Около дома знаменитостей постоянно дежурят вооруженные охранники, а среди соседей Ксении и Максима можно найти Олега Митволя, Ирину Салтыкову и Юрия Чайку.

"Раньше Ксения большую часть времени жила в московской квартире, а здесь бывала набегами. Приедет, выспится, йогой позанимается, а мама ей в это время любимых сырников напечет. Плохо разве? А как только Ксюша забеременела, они с Максимом сюда зачастили. Вот и малыша из роддома прямиком сюда привезли. Тут ведь воздух свежий, есть где погулять с коляской. Ой, а вообще надо было видеть, что у нас тут творилось перед ее родами: на КПП целая пробка образовалась – то мебель в детскую комнату привезут, то коляски (их уже три), то одежду. До сих пор подарки доставляют", – цитирует домработницу Eg.RU.

Платон с детства привыкает к качественным и надежным вещам. Некоторые из них были подарены Ксении Собчак как главному редактору глянцевого издания и популярному блогеру, на чей «Инстаграм» подписаны более четырех миллионов человек. Знаменитость регулярно делится в социальных сетях фотографиями шикарных презентов дорогих брендов, а также снимками своих покупок в бутиках.

 «У меня не так давно начался период «активного гнездования», а именно: бесконечное посещение сайтов по дизайну, скупка салфеточек, тарелочек и перевешивание картин в доме», – делилась знаменитость в декабре прошлого года.

Чтобы оформить комнату малыша, Ксения отправилась в магазин детской мебели на Кутузовском проспекте. Известно, что одну из наиболее дорогих марок, продающихся в этом месте, предпочитают Наталья Водянова, чета Бэкхемов и Стинг. А в числе первых, кто оценил ее комфорт, были сыновья принцессы Дианы. На сайте бутика не указаны цены, но, по данным из открытых источников, они могут доходить до нескольких сотен тысяч рублей. Примерно в эту сумму оценивается шкаф английского производства.

Ксения Собчак выкладывала в «Инстаграме» фотографии своей гардеробной, в которой мирно уживаются пакеты украшений от Tiffany & Co с развивающим ковриком «Остров поющей обезьянки». В другой раз телеведущая показывала письмо от Натальи Водяновой, поздравлявшей ее с рождением сына. В кадр также попали атласная ленточка Baby Dior, которая, по-видимому, украшала один из подарков звезде.

Удобная коляска – залог долгой прогулки, поэтому многие мамы старательно выбирают нужную модель. По-видимому, у Ксении Собчак сразу несколько повозок для катания детей, весьма недешевых. Так, знаменитость выкладывала фотографию голландской марки, стоимость вещей которой может доходит до 80 000 рублей.

Одна из первых прогулок Платона состоялась в роскошной коляске английского бренда, название которой в одно время ассоциировалось с царской семьей. В разные годы ее продукцией пользовались Грейс Келли и королева Елизавета II.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Роды прошли достаточно легко. Мальчик Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в подмосковном Клиническом госпитале "Лапино".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции