Понедельник, 20 февраля 2017 года

Романец и Гусев последние новости: зачем Виктория показывает чужие фото, почему Антон бросил свою жену, снимок Вики до пластики

Романец и Гусев последние новости: зачем Виктория показывает чужие фото, почему Антон бросил свою жену, снимок Вики до пластики
Реклама

Бывшие участники скандальной телестройки Дом 2 Виктория Романец и Антон Гусев стали самой обсуждаемой парой в Сети на протяжении последних недель. Оказывается, Антон оставил бывшую жену с ребенком ради Вики и их общего малыша.

Романец и Гусев последние новости: но обо всем и по порядку. Несколько лет пару Антона Гусева и Евгении Феофилактовой просто боготворили. На них равнялись многие поклонники телестройки, которые считали, что их союз – это один из тех редких случаев, когда все совпадает и происходит какая-то магия. Да, в соцсетях супругов все действительно было радужно и замечательно. Но, как недавно выяснилось, это была лишь пелена для зрителей.

На самом деле, Гусева и Феофилактову не объединяло ничего кроме общего сына Даниэля. Изначально они решили сохранить брак ради сына, но теперь поняли, что это слишком тяжело, потому расстались. Евгения пока что скрывает своего нового мужчину, а Гусев, как оказалось, уже достаточно давно встречался с Викторией Романец.

Романец и Гусев последние новости: поклонники новоиспеченной пары уверены – Вика беременна. Для этого есть весьма четкий аргумент – девушка категорически перестала пить, а также старается правильно питаться. Для сравнения, раньше Вика была зажигалкой на всех московских вечеринках и лидером по количеству выпитого алкоголя. Естественно, поклонники Романец предположили, что их кумир беременна от любимого мужчины и наконец-то созрела для того, чтобы стать мамой.

Пользователей интересует – почему Вика и Антон так быстро сошлись и уже даже называют себя семьей. Среди главных аргументов называют следующие. Во-первых, Антон лентяй по натуре и денег зарабатывать не собирается, потому старается жить с женщинами, которые способны полностью его обеспечивать. Феофилактовой надоел такой расклад, а потому Гусев быстро прискакал к Романец, у которой проблем с деньгами нет. Причина вторая – характеры. Евгения была всегда холодной, а Виктория безумно приятная и искренняя. Третья причина – Антону захотелось домашнего уюта и хозяюшки-жены, которая умеет готовить и стирать.

Романец и Гусев последние новости: также поклонников парочки удивили фотографии Вики до того, когда она сделала пластику. Девушка не желает вспоминать об этом этапе своей жизни и как-будто старается все поскорее забыть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции