Четверг, 23 февраля 2017 года

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей», в каких отношениях певица была с Прохором Шаляпиным

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей», в каких отношениях певица была с Прохором Шаляпиным
Реклама

9 января, в понедельник в городе Владивосток погибла Жанна Роштакова. Ей было всего 33 года. и многим она известна, как бывшая солистка известной в прошлом группы «Лицей». О ее смерти стало известно после того, как Прохор Шаляпин на своем аккаунте в Инстаграм сообщил трагическую весть.

Шаляпин сообщил, что Жанна была его подругой, они поддерживали контакт. Перед ее смертью у них с Прохором состоялся разговор. В нем он узнал о планах певицы на будущее. Так, она рассказала ему, что собирается приехать в столицу на постоянное место жительства. Прохор и рассказал о причине смерти молодой женщины.

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей». Так, Роштакова принимала ванну. В этот момент ей на голову упала полка. Возможно удар был не смертельный и мог просто оглушить Жанну. Но дома в этот момент никого кроме нее не было, и никто ей не помог. В итоге через сутки ее тело было обнаружено в ванной. Шаляпин отметил, что вероятнее всего это был просто несчастный случай.

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей». Сейчас смертью певицы занимаются правоохранительные органы. Нет пока никаких выводов, следственный комитет пока расследует все обстоятельства дела. А дружеские отношения между Жанной и Прохором завязались, по рассказу самого вокалиста, еще на детском вокальном телешоу «Утренняя звезда». В Истаграме у Роштаковой много совместных фото с Шаляпиным. Более того последние фото у Жанны на ее странице с ее звездным другом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции