Понедельник, 27 февраля 2017 года

Квартирный вопрос решен: Анна Шульгина переехала в собственное жилье

Квартирный вопрос решен: Анна Шульгина переехала в собственное жилье
Реклама

Дочь певицы Валерии оформила квартиру в стиле хай-тек. Артистка показала, в каких условиях она живет. Анна Шульгина лично занималась разработкой дизайна интерьера, поэтому в ее жилье все так, как она мечтала, пишет «СтарХиТ».

Анна Шульгина теперь будет жить в собственном доме. Молодая певица переехала в квартиру, которая только недавно была сдана после ремонта. Для новой жилплощади Шульгина самостоятельно разрабатывала дизайн. Основным направлением стало поддержание стиля хай-тек, который достаточно давно нравится девушке.

«Я всегда хотела, чтобы моя квартира напоминала убежище холостяков. Посмотрела ряд западных кинофильмов и сериалов, а также оценила апартаменты, в которых обычно обитают главные герои. Зачастую встречался дух хай-тек, поэтому именно ему отдала предпочтение, знала, что буду жить в таком же окружении. И последнее, что покорило меня в новой квартире – окна в пол. Просто обожаю стоять в своей спальне и наблюдать за движением на Рублевском шоссе», — сообщил Анна Шульгина.

Анна Шульгина два года живет отдельно от мамы – певицы Валерии – и Иосифа Пригожина. Сначала она снимала квартиру с подругой, а после переехала в просторную двушку на западе столицы.

Квартира певицы находится на 5-м этаже 30-этажного дома. На площади в 60 кв. м расположились гостиная, совмещенная с кухней, а также спальня с огромной кроватью и встроенными шкафами, в них умещаются концертные костюмы и повседневная одежда. Интерьер оформлен в черно-белых тонах, на полу – паркет из натурального дерева. Шульгина лично принимала участие в разработке дизайн-проекта жилища.

«Это направление я выбрала не случайно, – признается девушка «СтарХиту». – Тут все рядом – Кутузовский проспект, Третье транспортное кольцо, МКАД… Можно быстро доехать до центра – если нет пробок, дорога до Кремля занимает не больше 20 минут. К тому же неподалеку отсюда находится квартира родителей – это удобно, потому что они часто заезжают в гости. А еще в соседнем подъезде живет бабушка Галя – она в прошлом году переехала в Москву из нашего родного Аткарска. Я часто захожу к ней – занести продукты или забрать одежду для химчистки».

Квартира певицы расположена недалеко от жилья ее родителей, что позволит им видеться чаще и приезжать в гости. Также Шульгина сообщила, что в соседнем подъезде проживает «бабушка Галя», которая в прошлом году переехала на территорию Москвы из Аткарска. Девушка часто приходит к ней в гости, заносит продукты, забирает одежду для отправки в химчистку и оказания другой помощи.

Анна признается, что одно из ее любимых мест в доме – кухня, ведь, несмотря на плотный рабочий график, она обожает радовать близких чем-то вкусным.

«Я заядлый кулинар, — отмечает Шульгина. – Сейчас готовлю в основном для братьев – курочку запеку или кускус сделаю и жду их в гости. А вот для себя у плиты не стою – мне достаточно выпить кефира или на крайний случай отварить пельмени – и все, я сыта».

Напомним также, что недавно дочь народной артистки России Валерии Анна Шульгина призналась, что не всегда была стройной и подтянутой. На последнем снимке будущая звезда стоит на фоне Эйфелевой башни: здесь ей 12 лет. В этом возрасте Анна начала «безобразно» полнеть. Телеведущая заявила, что имела множество комплексов в детстве. Однако упорные тренировки и соответствующее питание помогло ей превратиться в одну из самых желанных женщин в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции