Понедельник, 24 апреля 2017 года

Alfa Romeo приостановил поставки автомобилей в Россию

Alfa Romeo приостановил поставки автомобилей в Россию
Реклама

Продажи итальянских автомобилей Alfa Romeo приостановлены в России на неопределенный срок. Однако на сайте компании сообщили, что об официальном уходе бренда с российского рынка говорить пока рано. Согласно данным АЕБ, за 11 месяцев прошлого года было реализовано 98 автомобилей Alfa Romeo. А в декабре не было продано ни одного авто.

Alfa Romeo приостановил поставки автомобилей в Россию. Согласно данным дилерских центров, сейчас машин Alfa Romeo нет и в наличии, и в заказе. Возобновятся ли поставки, будет зависеть от экономической ситуации в стране. Однако согласно предварительным данным, концерн Alfa Romeo планирует возобновить поставки в марте 2017 года, но только прошлогодних моделей. В скором времени на российский рынок поступят две модели: Giulietta и Mito.

Эксперты подтверждают, что основная причина приостановки продаж – падение спроса из-за высокой стоимости автомобилей и обязательной установки в них системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Отметим, что в настоящее время продажи в России приостановили японский бренд Acura (возможно, навсегда), китайский Haima и корейский SsangYong. Также заявлял о нежелании тратить дополнительные средства на установку новой системы в свои автомобили и Bentley Motors Ltd.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции