Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Либерж Кпадону вернет себе девственность, Барзиков довел до истерики Рапунцель

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Либерж Кпадону вернет себе девственность, Барзиков довел до истерики Рапунцель
Реклама

Вчерашний выпуск телестройки Дом 2 стал, пожалуй, самым неожиданным в Новом году. Территорию периметра покинуло сразу же трое сильных участников. Путем голосования было решено выгнать Илью Яббарова, с ним ушла его девушка Екатерина Каупфман, а также самостоятельно ушла мама двоих дочек – Ника.

Но это далеко не все сюрпризы для тех, кто систематически смотрит эфиры о жизни на территории периметра. Как стало известно, новости на шесть дней раньше на этот раз просто поразили зрителей.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: среди главных новостей – решение экс-участницы Либерж Кпадону о том, чтобы вернуть себе девственность. Девушка рассказала о том, что жалеет о первом сексе и хотела бы для своего избранника подарить всю себя в первозданном виде. Либерж попытается сделать все для того, чтобы доказать поклонникам – она отнюдь не легкомысленная девушка, а также мечтает о том, что найдет своего принца. Интересно, что девушка достаточно долго шла к такому решению. Окончательную точку поставил совет психолога, который рекомендовал девушке с экзотической внешностью лечь под хирургический нож.

А вот Саша Артемова жутко расстроила поклонников. На конкурс «Свадьба на миллион» девушка пришла стройной и красивой, а теперь начала резко набирать вес. Поклонники изначально хвалили ее за старательность, а теперь сильно расстроились, что их кумир не умеет за собой следить и не умеет держать себя в руках, ограничивай в некоторых продуктах питания. У Саши заметно увеличился живот, руки и ноги.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Ольга Рапунцель наконец-то сняла маску влюбленной в Диму актрисы и снова показала свое истинное лицо. Несмотря на то, что со времен ее пикантного прошлого прошло уже несколько лет, ей время от времени продолжают это вспоминать. На этот раз о прошлом Рапунцель напомнил ей один из участников проекта Иван Барзиков. Он попросил девушке предоставить ему кое-какие услуги и предложил за это 300 долларов. Сначала девушка старалась сдерживаться, но потом вспыхнула и у нее началась полномасштабная истерика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции