Вторник, 23 мая 2017 года

Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн

Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн
Реклама

Сегодня, 13 января, в Рульдинге (Германия) в рамках пятого кубкового мирового этапа по биатлону прошел мужской спринт. Его дистанция была 10 километров с двумя огневыми рубежами. Россию представляло шесть биатлонистов.

Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: гонке не благоприятствовала погода, на трассе был сильный ветер. Но, правда, все были в одинаковых условиях, кто-то справился с порывами ветра, а кто-то нет. Первыми от нашей сборной бежал Антон Бабиков, он был 14-м.

13-м был суперопытный Бьорндален, ему уже сорок три года. Если говорить об Антоне, то уже чудо, что он вышел на старт. Он завершал мужскую эстафету, которая была накануне и очень сильно выложился. Восстановится толком он не успел и поэтому на трассе ему было сложно. Стрелял он довольно хорошо, за два рубежа он промахнулся только раз, на первом стрельбище лежа. Но ход он показал слабый и в итоге стал только 23-м.

Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: под номером 30 на трассу вышел Дмитрий Малышко. В этом сезоне он явно не в форме, вообще его участие в мировом Кубке было под сомнением. Вопросов по стрельбе к нему нет, а вот ход у него слабый. Он становился 11 в гонке преследования. А в этом состязании он стал шестым, он также не промахивался и это лучший результат среди россиян.

Очень плохо сегодня выступил Матвей Елисеев, на первой же стрельбе он сделал три ошибки, на втором правда не разу не промахнувшись. В результате он 58-й. Если говорить о победителе спринта Мартене Фуркаде, то он не разу не промахнувшись пришел к финишу с преимуществом в 18 секунд.

Биатлон 13 01 2017 Спринт мужчины: Антон Шипулин стал 23-м при том, что шел с Фуркадом на равне. Но вот второе стрельбище стало камнем преткновения для лидера сборной. Стоя он промахнулся два раза, и еще раз на первом стрельбище. Максим Цветков тоже показал не лучшее свое выступление, при этом он только раз промахнулся. Его результат 31-й в списке.

Евгений Гараничев также сделал один промах и стал 19-м. А второе место в гонке занял Джулиан Еберхард из Австрии, а третье Сведенсен из Норвегии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий