Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Джулия Робертс изменяет мужу: актрису подловили на прогулке во время поцелуя с другим мужчиной

Джулия Робертс изменяет мужу: актрису подловили на прогулке во время поцелуя с другим мужчиной
Реклама

Брак Джулии Робертс и Дэнни Модера на грани краха? Актрису на днях «застукали» за поцелуями с другим мужчиной. По свидетельствам очевидцев, актриса на днях целовалась с другим мужчиной. Об этом пишет Леди.mail.ru.

На днях американская актриса Джулия Робертс попала в центр скандала. Папарацци запечатлели знаменитость на прогулке с другим мужчиной. Замужняя актриса мило беседовала со своим спутником.

Как пишет Radar Online, Робертс заметили в Малибу в компании темноволосого спутника. Актриса горячо целовала его в губы. Пара, кроме того, постоянно «обнималась и смеялась», сообщили изданию очевидцы.

Позднее американские СМИ узнали, что мужчиной, сопровождавшим Джулию на прогулке, был Ричард Ловетт — руководитель одного из крупнейших кастинг-агентств САА.

Напомним, что слухи о разводе 49-летней Джулии Робертс и 49-летнего Дэнни Модера, кинооператора, с которым актриса прожила в браке 14 лет, ходят уже давно. Говорят, прошлой осенью пара даже ненадолго разъехалась. По данным инсайдеров, Модеру не нравилось, что Робертс его постоянно контролирует.

Инсайдеры сообщали, что Дэнни постоянно жаловался на свою супругу, с которой прожил 13 лет. По его мнению, с возрастом звезда стала слишком эмоциональной и стала все контролировать. В какой-то момент ему это надоело и он решил пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах.

В последнее время голливудскую красотку Джулию Робертс можно было увидеть только на красных дорожках и светских мероприятиях. За последний год актриса снялась в трех полномасштабных картинах, которые она представляла по всему миру, а потому на отдых и себя у нее совсем не оставалось времени.

Недавно стало известно, что голливудская звезда Джулия Робертс исполнит главную роль в сериале. Это первый сериальный опыт киноактрисы. Сценарий телепроекта создан на основе романа Марии Семпл «Сегодня все будет иначе».

Также напомним и о том, что еще ровно год назад Джулия Робертс раскрыла секрет своего крепкого брака. Как ни странно, рецепт счастья оказался простым – это поцелуи.

Судя по всему, целоваться она любит…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции