Вторник, 23 мая 2017 года

Вы все меня бесите 11 серия 24.01.2017

Реклама

«Вы все меня бесите» – такое название получил новый сериал, показ которого стартовал в эфире канала СТС. Главной героиней в нем выступает Соня Багрецова. В сериале зрители увидят её в исполнении Светланы Ходченковой. Она является журналисткой и работает в одном из изданий города. Эта особа не демонстрирует дружелюбия при общении, причем не только в отношениях с коллегами, но и в личной жизни.

Именно в этом и состоит главная причина того, что с противоположным полом у девушки отношения не складываются. Да и у самой Сони нет большого желания с кем-то связывать свою жизнь. Однако она меняет свои взгляды на это, когда в её отделе меняется начальник и на место прежнего приходит новый человек.

Вы все меня бесите: смотрите в сериале

Багрецова Соня — журналист популярного издания. Она не отличается ни общительностью, ни дружелюбием. Характер мешает ей построить личную жизнь, да и не нужно это Соне. Точнее, ей так кажется, пока она не встречает нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается Соней, но получает от неё отпор. Как будут развиваться отношения этой пары, и будут ли они вместе — смотрите в сериале "Вы все меня бесите" !

Небольшая доза алкоголя способна менять характер Сони, превращая её в другого человека. В пьяном состоянии строгая дама становится весёлой, разговорчивой и легко находит контакт с людьми. Зная о своей слабости, героиня избегает вечеринок и других мест, где можно напиться. Однако недавно все сотрудники отмечали открытие ресторана, и ей пришлось употребить бокал вина. Это действие привело к неожиданным последствиям.

Утром девушка проснулась рядом с начальником Кириллом. Симпатичный мужчина пользуется успехом у женщин, и холодная Соня станет его очередной сексуальной победой. Вскоре героиню ожидают и более неприятные новости. Оказывается, во время застолья девушка успела подружиться с двумя людьми, и теперь они требуют общения. Маникюрша Неля полюбила журналистку за весёлый нрав и душевность. Она любит ныть и делиться своими проблемами с окружающими, и теперь главным другом для неё стала Соня. Таксист Вова стал чаще приходить в гости к угрюмой соседке и не обращает внимания на её грубость. Мужчину устраивает чужой холодильник заполненный едой, а большего ему и не нужно.

Журналистка шокирована новыми приятелями. Она презирает таких людей и стремится быстрее прекратить бесполезное общение. Девушке нелегко от излишнего внимания окружающих. К тому же отношения с Кириллом очень пугают циничную Соню. В юности она встречалась с похожим парнем – Артёмом. Он был симпатичен, умел манипулировать людьми и разбил сердце девушки. Теперь повзрослевшая героиня не хочет близких отношений и предпочитает оставаться одинокой. Вскоре Неля встретит умного парня Марка и начнёт с ним встречаться. Бывший студент МГУ пока что небогат, но все знакомые считают его перспективным человеком.

Начальница Диана невзлюбила девушку и хочет уволить её из издания. Нервные будни Сони скрашивают лишь беседы с психологом Борисом Дмитриевичем. Он единственный человек, который не бесит журналистку своей внешностью и манерой общения. Лишь в кампании врача героиня бывает откровенной и рассказывает о своих душевных страданиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции