Вторник, 28 февраля 2017 года

Умерла певица Жанна Роштакова: причины смерти экс-солистки "Лицей"

Умерла певица Жанна Роштакова: причины смерти экс-солистки "Лицей"
Реклама

Смерть известной певицы Жанны Роштаковой продолжает оставаться загадочной. В частности, в причинах еще придется разобраться дознавателям, так как однозначный ответ на этот вопрос — сейчас не может дать никто.

О смерти экс-солистки группы "Лицей" в своем "Инстаграм" сообщил известный певец Прохор Шаляпин. Он рассказал, что Жанна была его хорошей подругой, они часто общались, а за несколько часов до ее смерти он разговаривал с девушкой по телефону. В частности, во время последнего разговора с певицей Шаляпин узнал, что она планировала вернуться в Москву на постоянное место жительства. Со слов Прохора также стало известно, из-за чего скончалась молодая девушка.

Одно из предположений говорит в пользу несчастного случая. В частности, во время приема ванны, на голову исполнительницы упала полка. В виду того, что дома никого не было, оперативной помощи она так и не дождалась. Отмечается, что тело покойной было обнаружено спустя сутки после наступления смерти.

Родственники Жанны не верят в несчастный случай. Они указывают на то, что у певицы мог случиться микроинсульт, после чего она попыталась ухватиться за полку, но та не выдержала. Версию о проблемах со здоровьем поддержал и бывший супруг Роштаковой.

"Результаты экспертизы завтра только будут известны. Я думаю, что сердечный приступ произошел у Жанночки. В эту ночь плохо она себя чувствовала. Я не могу сказать, почему, что с ней произошло. Знаем одно, что было плохо ей, — сообщил Михаил. — Когда нашли ее, там пузырек корвалола, валерьянки был".

В этом непростом вопросе экс-супруг Роштаковой полагается на мнение специалистов. "Ну а что в действительности, это эксперты скажут. Последний раз мы с ней разговаривали 8 января. Ничего не предвещало, чтобы что-то могло с ней случиться, — отметил Михаил. — Пока информации нет никакой, мы сами все ждем".

 

Жанна Роштакова участвовала в многочисленных музыкальных концертах и шоу. В 1997 году стала лауреатом Всемирной молодежной премии "Хрустальная нота", в 1999 победила на конкурсе "Утренняя Звезда" в Юрмале, а в 2000 на конкурсе "Зажги свою звезду" в Москве. В 2003 году была участницей отборочного тура конкурса "Юрмала — новая волна", некоторое время была солисткой в группе "Лицей".

В декабре 2013 года Роштакова выступила музыкальным руководителем и педагогом по вокалу для исполнителей "Звездного концерта" во Владивостоке — творческого вечера местных знаменитостей.

В ее репертуаре имелись композиции на русском, украинском, английском, испанском и итальянском языках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции