Четверг, 23 февраля 2017 года

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей», в каких отношениях певица была с Прохором Шаляпиным

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей», в каких отношениях певица была с Прохором Шаляпиным
Реклама

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей», в каких отношениях певица была с Прохором Шаляпиным. Во Владивостоке, в понедельник 9 января трагически погибла 33-летняя певица Жанна Роштакова.

О смерти экс-солистки группы «Лицей» в своем Инстаграм сообщил известный певец Прохор Шаляпин. Он рассказал, что Жанна была его хорошей подругой, они часто общались, а за несколько часов до её смерти он разговаривал с девушкой по телефону.

В частности, во время последнего разговора с певицей Шаляпин узнал, что она намеривается вернуться в Москву на постоянное место жительства. Со слов Прохора также стало известно, из-за чего скончалась молодая девушка.

Жанна принимала ванну, когда ей на голову упала полка. Так как дома никого не было, помочь Роштаковой никто не смог и Жанна скончалась. Её бело было обнаружено спустя сутки. «Видимо, это просто бытовой несчастный случай», — делает заключение Шаляпин.

Жанна Роштакова: причина смерти экс-солистки группы «Лицей», в каких отношениях певица была с Прохором Шаляпиным. Впрочем, «загадочные обстоятельства», при которых скончалась девушка, будет расследовать следствие. С Прохором же девушка была чрезвычайно близка и общалась со времен своего участия в «Утренней звезде». Судя по фото в Инстаграм погибшей девушки, она очень ценила дружбу с Шаляпиным. Все последние фото на личной страничке у Жанны именно с Шаляпиным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции