Пятница, 24 марта 2017 года

Шокирующее видео на YouTube: "Демоническая" кукла и другие предметы ожили в детской комнате

Шокирующее видео на YouTube: "Демоническая" кукла и другие предметы ожили в детской комнате
Реклама

В Сеть попали жуткие кадры, на которых запечатлено, как рядом с играющей в комнате девочкой начинает без всякой посторонней помощи шевелиться кукла. На другом видео из этого же дома на пол сами по себе летят лежавшие на столе тяжелые предметы, сообщают "Вести.ру" со ссылкой на издание Metro.

Судя по опубликованным ниже кадрам, дом, в котором живет девочка, захвачен призраками. В одной комнате у нее находится "живая" кукла, в другой полтергейст начинает сдувать со стола вещи, а затем двигает и сам стол.

Трудно сказать, что хуже: кукла, которая сама двигает головой, или же оживающие листы бумаги и разные тяжелые объекты, которые кто-то невидимый сбрасывает со стола, двигая затем и его тоже. Одно ясно точно: этот дом — жуткое место.

Сначала видеокамера запечатлела, как маленькая девочка играет в комнате на полу с куклами. А одна кукла, сидящая в стороне, начала двигать головой. Это повторилось несколько раз, но ребенок этого не заметил.

Позже камера записала другое видео, когда девочка спокойно рисовала за столом. Но вдруг лежавшие на нем листы бумаги словно сдуло ветром. Испуганная девочка убежала из комнаты. Когда она снова зашла в нее, то на ее глазах пугающее зрелище повторилось. Мало того, со стола стали слетать вещи потяжелее — коробка с карандашами и прочее. А затем стал двигаться и сам стол.

Причем все это происходило в те моменты, когда девочка находилась в комнате.

Где именно было снято это видео, неизвестно. По некоторым данным, ролик опубликовал в Интернете отец девочки, чтобы продемонстрировать зловещую атмосферу, в которой приходится жить его семье. Также сообщается, что это видео было снято, скорее всего, в сентябре прошлого года.

Ранее мы писали о том, что 73-летняя королева Швеции Сильвия рассказала, что во дворце Дроттнингхольм, где она живет, обитают призраки. Супруга Карла XVI Густава, поведала, что живущие во дворце Дроттнингхольм привидения вполне дружелюбны. Она утверждает, что видит их наяву и уже привыкла к ним. По словам пожилой женщины, привидения очень милые, Сильвия видела их своими глазами. Рассказ королевы о домашних полтергейстах вошел в новый документальный фильм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий