Пятница, 24 марта 2017 года

Евгений Кузин Дом 2 Инстаграм последние новости: авторские стихи «Вирус осьминога», «Живолюди» и «Яички в ладошках»

Евгений Кузин Дом 2 Инстаграм последние новости: авторские стихи «Вирус осьминога», «Живолюди» и «Яички в ладошках»
Реклама

Евгений Кузин Дом 2 Инстаграм последние новости.Телеведущий передачи «Дом-2. LIVE» и участник конкурса «Свадьба на миллион» радует своих фолловеров авторскими стихотворениями. 12 января Женя опубликовал в соцсети Инстаграм первый стих под названием «Вирус осьминога», отметив, что творчество авторское.

В видеозаписи Кузин читает стихотворение про Шанель, про вирус, про кровь, про яд, про лобное, про фикции, про новое время, про войну, про ордена, ну и конечно же про «Дом-2». «Прям Маяковский», «Женя, удачи вам выиграть миллион. Предложите, чтоб на голосовании, кому покинуть проект, было тайным, чему сейчас учат там, как толпой на одного и совсем несправедливо выгоняют старичков. Смотреть не интересно на этих новеньких, нет там ни у кого даже симпатии», «На Джони Депа похож», — прокомментировали подписчики.

Евгений Кузин Дом 2 Инстаграм последние новости.Второе сочинение мужчина назвал «Живолюди». В видео Кузин рассказывает о сне про людей, который он видел. Он упоминает птиц, карасей, пот, мокрые ладошки, тишину, голод, про восторг и т.д.. «Что он ест? Или пьёт? Или курит?», «Неужели постригся!?», «Ой, Женька, Сейшелы не на пользу! Беги с острова… беги», «Угомони Сашу, ведёт себя ужасно, только из за неё проиграете», «Жень, одно время когда в эфирах стали много показывать твою дибильную Сашу, за вас стали меньше голосовать, когда ты Саше закрыл рот, начали голосовать, теперь опять слишком много, или ты закроешь ей рот или потеряете много голосов. Смотреть на неё просто невозможно, она себя ведёт, как недалекая, в этом возрасте девушки уже детей воспитывают, как твоя первая жена, например, а Сашеньке твоей самой ещё соску надо в рот воткнуть, чтобы не слышно было», «Ты — молодец! Продолжай творить!» — стали обсуждать поклонники.

Евгений Кузин Дом 2 Инстаграм последние новости. 13 января на странице социальной сети Жени был опубликован новый стих. Третье стихотворение называлось «Яички в ладошках». В ролике, размещенном в Инстаграм, Евгений говорит про актуальное. В сочинении он рассказывает о том, что решил накрыть стол для близких. Кузин планирует угостить дарами природы: ягодами, грибочками, овощами с огорода, лещами с речки и т.д.. «А по итогу –все закажут пиццу», — завершает стих Евгений. «Красавчик», «Прикольно! Женька молодец», «Женя, актёром тебе нужно быть, а не на «Дом-2» сидеть», «Женя красавчик, веселый и насос, поднимаешь настроение», «Хорош! Артистичен и дикция хороша, победы в конкурсе вам», «Давай, Женёк, жги!» — прокомментировали пост фолловеры.

Стих-1-ый.ВИРУС ОСЬМИНОГА.P.S.Авторское.!

Видео опубликовано @kuzin_zhenya Янв 11 2017 в 9:40 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий